1 реле, 8 кнопок

нам с кактусом по пиву))

1 лайк

Огромное спасибо, напишите, куда донатить пиво ))))

Блин, так все просто… Неее, все таки программирование - это не мое ((((

Тут был номер.

xDriver, куда фуру с пивом отправлять? Kaktus уже пьет…

Нут фура не фура, но на литр , прилетело на карту

Так я взял 3 литра пиваса, сижу ностальгирую , под AtomicHeart.
Зачётная игруха.
Саундтрек прям из детства и юности.
А количество отсылок к советской/российской поп-культуре зашкаливает.

да я так… шутканул, а ты прям впрягся, мне не надо.

А я Вам сказал, что нужно сделать, чтобы заработало. Но Вы поленились.

А то, что сейчас “типа заработало” - не обольщайтесь. Это у парней заработало, а не у Вас. У Вас же никогда не заработает, пока Вы, вместо того, чтобы делать самостоятельно, будете клянчить и использовать чужое.

Зря Вы так. Я пытался научится программированию уже лет 5. Ну не мое это! А вот повторить что-то могу или чуток переделать под свои нужды. Но не с нуля код писать! И еще, мне недоступно не только программирование. Еще нейрохирургия и игра на скрипке… )))

Ну вы же не пытаетесь трепанацию кому-нибудь сделать? Да и скрипку, поди, тоже не мучаете? :wink:

А вы думаете как он понял, что ему это недоступно?

:laughing: ну это уж перебор. Нейрохирургия недоступна потому, что крови боюсь. А скрипка так, к слову пришлась. Единственное, в 45 лет решил пианино освоить, но как сказал мне мой учитель: У тебя получается нажимать нужные клавиши в нужное время, но вот музыки нифига не выходит. Вот уж 8 лет пытаюсь хоть что-то на клавишах сбацать…

доказать учителю, что он ошибался? :slight_smile:

Нет, чисто для себя! С детства мечтал!!!

1 лайк

Знаю некоторых людей, которые поют чисто для себя. Потому что с детства это дело любят. Но лучше бы они не пели, чессслово :sweat_smile:

1 лайк

Я может задачу не понял, но почему светодиод горит только когда держишь включающую кнопку?

А знаете почему? Именно потому, что

а когда отпускаешь, он что гаснет?
какие то проблемы все время у тебя))

Да, у меня гаснет.
Firefox for Windows (последняя версия).