всем привет!!! подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: уже на втором 3д вентиляторе при запуске программы выдаёт ошибку- отсутствуют файлы .dell и поэтому не могу запустить программу конвертер для загрузки своего контента. пробую найти на просторах интернета такую программку, но что то не выходит. подскажите чё мне делать???
спасибо!
Какой конкретно вентилятор?
есть описание/ инструкция?
Может .dll?
Тогда, возможно ОС не подходит…
И сколько вам лет (так, интересно).
в инструкции не сказано вообще по поводу установки, хотя одна из версий на русском
да, точно. .dll
я надеюсь это не по поводу " чё" ? ))) 36
Именно по нему)))
Уточню: Если меньше 30 (даже 25 где-то) - это безграмотность, а если старше - упячка, Ыыы и тп )))
Но всё равно грамотно писать нужно приучать себя.
Попробуйте на другом компьютере, с другой операционной системой/разрядностью
Простите что вмешиваюсь, а о чем тут вообще речь?
Я бы ещё спросил - причем тут Ардуино?
Да кто о чём…))
Что такое упячка?
Пробовал на 32, запрашивает 64. Пробую на 64- и вот результат, который я описал
По расположению программы есть какие-либо dll файлы? Возможно один из них или все надо зарегистрировать.
Ещё раз повторюсь:
Выложите ссылку или что там у вас есть. Иначе разговор впустую
Какое это отношение имеет к тематике форума?
Мы что теперь, любые проблемы с электричеством тут будем обсуждать?
У меня есть чатжпт! Вот что он мне сказал:
3D-вентилятор — это устройство, созданное для создания эффекта голографического изображения, парящего в воздухе. Обычно это вентилятор с прозрачными или полупрозрачными лопастями, на которых расположены светодиоды (LED). Когда вентилятор вращается с высокой скоростью, светодиоды по заданному алгоритму зажигаются и создают изображение, видимое глазу.
Основные особенности:
Эффект “голограммы”: Визуальные объекты выглядят трёхмерными и кажутся висящими в воздухе.
Применение: Используется для рекламы, выставок, презентаций, оформления витрин или интерьеров.
Управление: Чаще всего подключается к компьютеру или смартфону для загрузки анимаций, изображений или текста.
Этот вид устройств иногда называют “голографическим вентилятором”.
поскольку тема все равно оффтоп, место которому в помойке…
у меня теперь тоже. Вчера Гитхаб написал, что теперь чатГПТ в гитхабе и Vs Code для всех бесплатен.
Теперь думаю, куда б его применить.
Точнее даже - как начать использовать, ни разу не имел дела
Подключай к вскоду. Выезду из кровати - уточню как плагин называется, но там все вроде очевидно было.
Может поможет
здесь
По описанию , в комплекте должна быть SD карта
Спросите продавца, у которого брали