5 в 3 для Уно. Питать от 3.3в

И правильно, поучите его чему-нибудь

если бы только это )))
так, сейчас статистику соберём, кто еще не знает, …ВН ты пока посиди спокойно, ок?

Эт почему? Тиктокершам главное удачно замуж выйти… вот и будущее.
А в этом деле, бабоньки, микрофарады не главное…

и никто не спросил - “неужели чтобы подключить к уне 3х-вольтовое устройство, надо всю уну переводить на 3 вольта???”

Ты уж если дунул в лужу, волну поднял, то давай, не сливайся.
Отмазки про

не катят!

да нет, скажу словами корифеев этого форума…у тебя что, гугл забанили, а вот если и после этого услышу пургу, поправлю… )))
С праздником всех наших родителей да и нас, сапоги носивших до дыр на подошвах…

ИМХО, пургу мы уже услышали…

Ещё не было про знакомого лауреата нобелевских наук, который на завтрак эти конденсаторы потреблял. А так же обещания сходить к нему за ящик Агдама 1537 года розлива и обсудить ассемблер в инфобухгалтере, который в интернет через диск дэ выходил. Про банду сталеваров уже молчу.

ошибаешься это все сильно влияет на развитие население в целом. психологию учить надо а не программирование

Мне как-то уже глубоко пох на население в целом и на те проблемы, с которыми столкнутся молодые после меня.

ничет ты не понял :grinning: :rofl:
он, за ночь, стал спецом еще в одной области

факир на час

Можно историю, или киноведение к примеру, короче любые “болтологические науки”. Там, нахватавшись вершков, легко выдать себя за знатока.

С точными науками, к которым относится и программирование, такой фокус не прокатит. Тут нужно именно с азов начинать. Тогда есть шанс вырасти. А Ардуина - это не только о программировании. Вам об этом писали.

А перед схемотехникой еще и физику нужно знать хотя-бы на “удовлетворительно”. Ворох проблем.

Оно вам нужно?

О, Господи.

Блин, я уж было подумал, что ошибался в Вас, и что Вы таки дочитали до того, как программно изменять тактовую частоту. Собирался спросить, где и для чего Вы это используете, а оно … как всегда :frowning:

Во время работы программы можно изменять частоту, и многие действительно это делают, например, снижают во много раз, чтобы понизить энергетику, когда контроллеру нечем заняться, а потом повышают обратно. Вот только Вы про это не говорите никому, ладно, не смешно уже.

я и спрашивал насчет того бы вольтаж уменьшить можно или нет с помощью такой команды

А мне, если можно, команду про токаж.

Ампераж, дярёвня!

Нужно сделать пост: “Оммаж, Генряж и Фарадаж, их связь с Амперажем и Вольтажем”

Для уменьшения вотльтажа служит вот эта хреновина

А

вот эта :slight_smile:

@ua6em, Жги глаголом про вред конденсаторного вольтажа. Третьи сутки пошли, кусок в горло не лезет. Все думаю, где же я такую дыру в электротехнических знаниях допустил?

И Гугель как назло ничего путного не кажет. Я даже у китайского Байду пытал - глаза щурит, а ответа не дает.