Нет. Приложение при наличии инрернета в фоне обменивается информацией с форумом, а я читаю и отвечаю.
П.с. и это без всяких vpn.
Нет. Приложение при наличии инрернета в фоне обменивается информацией с форумом, а я читаю и отвечаю.
П.с. и это без всяких vpn.
А по vpn у меня есть проект с роутерами dlink dsl. Выбрасывали их и я ящик таких забрал и сделал прошивку для корпоративной работы в период пандемии. Идея проста была. Берем роутер домой с прошивкой, подключаем и все дружно сидим в сети офиса. Даже ip из сети офиса. Роутер может в офисе стоять, как сервер vpn. Я просто попробовал и получилось.
Ну раз бывший, значит это не вы мне через день звоните. Звонят же только действующие, правда?
Ну да, а в другом кармане Ардуина вместе со всей подсоединенной к ней периферией. Быстренько загружаешь с форума код в IDE, компилируешь, прошиваешь Ардуину, оцениываешь ее работу и отвечаешь по существу. Или по существу не обязательно, главное - просто побыстрее ответить?
Нет, он хотел сделать приложение,
по моему, вас до сих пор не отпускает.
Достаточно посмотреть код. По практике - иногда в библиотеках есть не ошибки, а неточности в построении кода. У меня был опыт работы с websocket, вроде все работает, но очень медленно - оказалось в библиотеке побайтно передавалась информация, переделал на блок и все заработало быстро.
Возвращаясь к конструктивному обсуждению - процитированный выше кусок есть как раз то, чего я не люблю в приложениях - запускаются когда не надо и тащат в телефон кучу данных, которые мне, скорее всего, и не нужны.
Так что для меня такое приложение - однозначно нет. Если смысл его в том, чтобы скачивать форум на локальный смартфон - то ставить и пользоваться точно не буду.
Я вообще не вижу смысла в чтении форума без сети. Чтение форумов в принципе - это убивание времени, разновидность прокрастинации. Нет сети - и хорошо, займись реальными делами, дрова попили, сорняки скоси, кран почини, жена еще полгода как просила
Писать надо, что б интересно читать было.
Повторять одно и тоже утомительно, скучно и бесполезно - дрова кончатся, сорняки отрастут, кран вообще менять на новый, а тут профи надо…мотивация надо - без дров вшами обрастёшь, с сорняками с голоду помрёшь и без воды тоже… Если это не так - на фиг рутину !
Книгу почитать в конце концов, можно даже электронную
Вслух, соседским детям - очень быстро возвращает в реальность
Книги - это тоже разновидность бегства от реальности в выдуманный мир… Хотя явно лучше форумов.
С детства помню пословицу-поговорку отца : Когда коту нечего делать, он себе яйца лижет.
Я часто думаю похож ,не похож на кота. Плохо это или хорошо.
…и что ещё делать остаётся !?
Разрабатывать гибкость позвоночника
Это вставка надо…ассемблерная
Да и смысл больше не зажечь, а управлять безбуферно. Мой круг уже как то замкнулся на УНО, ЕСП32, ПИ ПИКО.
Ну да, под яйца хорошее оправдание смысла деяния
…защем ты билль немеский офисир палька, как это по руски - оглобля?
А мы что обсуждаем? Светодиоды и яица?
разве тема не об этом?
У кого круче…
у этого все об одном)))