Ставил на автоматическую закачку с 02:00 до 06:00, ибо безлимит был) По утру целых 150Мб обновлений для игрухи, счастье било через край)
Ээээ…
Я вот помню по карточкам… 5-7 Мб по 2-3 часа скачивалось…
А я вот помню, как подключил ADSL на 128kb, за месяц 120 гигов всякой хрени на радостях скачал. Ноут пахал днями и ночами ))
Я помню Duke Nukem парная игра с дозвоном друг другу по модему. И US Robotics Courier в котором нельзя было отключить звук набора, который по ночам пересоединялся с провайдером
В предвкушении подключения диалапа меня друзья тоже пугали единицами кб/с. Но мне повезло, АТС нового образца запустили. Там меньше 15-20 кб/с не было, а иногда скакало на кратно большие циферки)))
АТС…это слово ещё помнит кто?)
А чего бы и не помнить? Стационарные телефоны все еще в ходу
да ну, иде?
у меня есть
и куда ты по нему звонишь, или так - “эхо войны”?
У меня на хуторе стоял. И до сих пор стоит, потому что интернет только по ADSL там, от телефона не откажешься. Здесь в квартире тоже пока есть, хотя и не используется уже. А уж в заведениях стационарные телефоны ваще везде
нда, зажрались в москобате совсем
Не знаю, где это, а у меня до Москвы полторы тысячи км ))
“…это вам за то, што не молитеся!” (с) Анекдот. Даже не очень старый анекдот.
Да и у меня раньше стоял… но давно это было. Не вспомню уже и зачем?
Наверное это хуситы цифровой газопровод рванули. Что бы в Европу цифровой газ не поступал, а обратно цифровые деньги. Так что цифровой газ будут возить судами вокруг Африки.
За последние 10 лет ни разу по нему не звонил. На него звонил.
медь будет работать, когда сотовая ляжет
медь бомжи с3.14зиили! Фсю!
глупости не говори
Тск сбои вроде не только в РФ были, кажется.