А что такое произошло с интернетом?

У меня вот так (странно, что форум работает):

Я бы подумал, что на пути, кто-то сертификат подменил. У меня какая-то похожая ошибка вылазила когда отладку сетевых соединений с помощью fiddler делал, и он самоподписной сертификат подсовывает, чтобы можно было смотреть детали соединения.
А может просто сертификат протух,

С телегой что то точно не так …

Ctrl-F5 попробуйте в браузере жмакнуть.
Или ручками набрать в адресной строке aliexpress.com

У меня на али заходит, что на ru, что на com. А вот ютуб выдает, что нет интернета. Но через vpn таки заходит ))

Телеграм тоже лежит

Уже пишут и вайбер и WhatsApp. Опять похоже крутят с сертификатами.

Так хуситы несколько подводных интернет-кабелей из Азии в Европу подорвали. Может оно?)

1 лайк

Так не сегодня же. А с утра еще все работало

Мало ли, пока поменяют маршруты, перенастроят там чего. Я в глобальных интернетах ваших не разбираюсь)

Через МТС (мобильные данные) телеграмм прорывается …

Через теле2 тоже что-то шевелится. Но по чайной ложке ))

В свойствах соединения поствил первичным dns гугловский 8.8.8.8, и телеграм вроде ожил. А ютуб так и молчит ))

У меня робит как обычно, вайбер шалит да.

Это чебурнет. Доступ будет только туда, куда товарищ майор разрешит. Если паспорт покажете. И заявление напишете заранее. Всё ради безопасности детей.

Нет. По некоторым сообщениям телеграм работает с перебоями и за бугром. Проблема явно не в РФ

Сейчас - Алиэкспресс норм, Ютуб норм, Ватсап норм…

А так в принципе постоянно что-то пропадает - иногда на 5 минут, иногда на полдня… привык уже.
Гитхаб часто отрубается… Arduino.cc тоже.
Гайверофорум на той неделе несколько дней только через капчу пускал… сейчас без нее.

Чего вы хотите в такой обстановке, Живы и ладно :slight_smile:

Да, вроде все ожило

Уборщица воткнула провода обратно. Ох уж эти сисадмины! Провода все по полу!

Уборщица сама никуда ничего не втыкает. Для нее это мусор ))

Забыли, сцуки, как энторнет по карточкам был? Привыкайте взат.

4 лайка