точно, как я не догадался - за посмотреть ТЗ надо деньги брать. Сотня посмотрит - глядищь этого хватит тому одному, что код писать станет Самоокупаемость, вишь ли
За просмотр ТЗ денег не берем. Хотя, например, на некоторых площадках, за участие в тендерах платить надо не зависимо от результата.
ТЗ я отправил уже десяток, предложения от 5 до 200 тыс, если кому интересно
деньги надо брать за то что он хочет поболтать с каждым))) и сформировать цену… не совсем же быть извергами…
а мне не отправили!
[BABOS], что-то не получается в лк ответить. Как быть?
хммм, вот это новости, это что происки администрации ?))) quinn.gentle38@pointxmail.org на почту можете отправить в течении часа… потом почта поменяется…
что то письма все еще нет))) тогда вам надо наверное свои контакты оставить)))
Вот за тетрис бы лям-полтора зарядили, если бы коммерческий был заказ. А так, извольте, творим…
короче автор не в состоянии что-то выслать в ЛК, требует почту…
Хоть кто-нибудь от него ТЗ получил? или это сбор адресов для спама?
не ссы, тз существует, я его видел.
если боишься спама фильтр научись настраивать.

я его видел.
и че там? справишься?
естественно справился бы, если бы не заморочки заказчика. хочет выслать мне железо, а оно мне нафик не нужно. я прогу по тз могу написать, а ковыряться с чужими железками и искать чё там их схемотехник накосячил мне не интересно, да и денег такое будет стоить заметно больше.

Запихнуть в мелкого 6-лапого таракана пяток алгоритмов.
а надо именно в Attiny10 пихать?
в восьминогого таракана stm32 низя пихать?
Восьминогого таракана я оставил на потом, ибо мест на плате осталось 12х35 мм. Мне еще и с этим обвязом заморочиться придется. А про железо было написано в самом начале. Это обязательно. Схемотехника готова, отработана. Но работу надо сделать всю, а не только скетч.
В общую тему современных разработчиков
Приходит дятел заказчик, говорит: мы выбрали МК, сделали плату, заказали партию спаянных устройств.
Говорит нужен проект под esp32 с тем то функционалом, а то что надо подбирать и пины и интерфейсы, не думал даже, маразм бл…
Ну есть новость получше. Начал размечать место на плате, оказалось достаточно и под 8-ногую. Теперь вопрос. Насколько это упростит жизнь разработчику и прошивальщику,. У какой МК кто посоветует? Функционал тот же. Ну может жадность заиграет, все же 2 лапы добавляются.
Из новостей похуже. Оптопара там нафик не нужна, МП и драйвер на одной плавающей земле сидят. Стабилитрона хватит.
aytiiny85 и не выёживаться

Оптопара там нафик не нужна, МП и драйвер на одной плавающей земле сидят.
да, вот это новость!