А есть, кто сможет написать прогу под Attiny10. Сорян, если не та песочница

Завелся сюда, ибо ардуино на ихной основе, может получится.
Задача:
Запихнуть в мелкого 6-лапого таракана пяток алгоритмов. Довести до ума в готовом изделии, если потребуется. Обучить неучей прошивать микруху на плате автономным программатором. Поделиться исходником на всякий случай.
В общем хочу немного повысить интеллект блока аварийного питания. ТЗ с буквами и картинками скину в личку.

Мошной надо потрясти … а то тут модно просить написать за 500 …

Дак для начала надо понять ,сколько это стоит в миру. Понятно, что все хотят по 500… Только одни хотят 500 тыщ, а другие 500 руб. Пока предложения собираю, мнения, жду когда налетят и в помоях изваяют. Это неизбежно в таких случаях

Почему не сюда,?

возможно помогу, пришлите тз на fridgetester@mail.ru

ой если вы не хотите платить все что у вас есть, так это зашквар драться за еду, отзываю свое предложение через личку))) я работаю ток с более самостоятельными ребятами, которые не зажимают те жалкие копейки, которые не окупают стоимость на обучение)))

В 1 килобайт кода и 32 байта ОЗУ …
Когда ассемблер понадобится - обращайтесь … но машной придется существенно тряхнуть !!!

5 алгоритмов даже в пик10ф200 войдут, если на ассемблере.
Вот странно, еще суммы не звучало ни одной, а уже есть отказавшиеся из-за низкой цены. Вот как это?
Ну и на счет мошной тряхнуть. По алгоритмам и ценник. Если PIC 40 ногий 8 месяцев писать это одной толщины кармана требует, а если 4 лапы и 5 условий вся логика, то это простите, полмульта ну никак не будет стоить.

это я увидел что вы жлоб))) у меня богатый опыт! и вообще что тут спорить… еще ТЗ нет… и суммы, которая важна больше чем ТЗ))) но сам факт что заказчик хочет сэкономить, должно увеличить сумму в x2… иначе пусть алкоголики пилят))))

Хамить только не надо

это скорее констатация факта… но не принимайте мои слова близко к сердцу, на заборе тоже много чего пишут))))

Вы с чего решили, что я жлоб, если сумма еще не звучала? Вам может будет более чем достаточно за эту работу?

вот тут я понял это))) что вы готовы поболтать о сумме что бы меньше заплатить… если есть сумма озвучьте всю ее сразу, если интересно сколько я хочу, ответ все что у вас есть и я подумаю… озвучьте пж минимальную сумму и ТЗ для всех… я думаю так всем будет проще, чем болтать каждому с вами в личке…

Это немало. Я помню времена программируемых куркуляторов, вот это нужно было силу мысли и смекалку проявлять, да. Лучших программ, чем тогда для этого калькулятора я никогда не писал.

Спектрум со своими огромными ресурсами потом сразу расслабил резко и программы стали намного хужее.

32 байта ОЗУ сильно лимитируют - если прерывания плюс вызовы подпрограмм - стек резко закончится …

так какую работу-то?
Почему ТЗ не выкладываете?

ТЗ не выкладываю по двум причинам.

1. Выдается оно только заинтересованным, ибо поглазеть и обгадить хотят бесплатно, а тут писать, получать - это слишком хлопотно для такого дела. Минимальный отсев.
  2. ТЗ идет под готовое изделие, чего его светить лишний раз.

Думаю, там без прерываний можно обойтись совсем

Тогда вам к товарищу майору !!!

1 лайк

как же вы скинете ТЗ, если вы личкой сайта не пользуетесь, хотя бы контакт телеги оставили :rofl: