А кто здесь программист?

да, нет, он так отвечал, всё ещё есть интерес к ПЛМ, но староват я видимо, боязно, что не потяну, хотя все наработки на жёсткой логике можно было бы перенести на ПЛМ

Зачем? Кто это оплатит?

никто, как хобби )))

А, ну пожалуйста, делайте )) Насколько помню, вопрос ветки был кто тут программист с железячным хобби? ))

один, я так понимаю, есть )))

программист, а не плис-маньяк :slight_smile: мне это не нужно, т.к. нигде не применить. То есть, не интересно совсем (с).

Ремонтировать работающее - забава со старых времен осталась?

4 лайка

Зять у меня например программист, зарабатывает на жизнь именно этим.
А я все…сменил работу, полностью ушёл в сисадминство, серверы, сети и прочее, на поделки ардуиновские времени нет совсем.

Update : наверное неправильно понял вопрос, программистов чтоб на МК зарабатывали таких не знаю.

Ну т.е. из всяких бумагомарак писарь - только тот, у кого в трудовой книжке написано “писарь”.
А всякие писатели, журналисты и поэты идут лесом.

Ага, если пэнсионэр, значит так оно и есть )))

А шо таки ты делал бы если бы царем стал?
Да царствовал себе и по воскресеньям немножечко бы шил.

Вот первый программист была женщина, мужчины отняли эту профессию?

Почему отняли? У нас в конторе есть девочка - даже “старший программист”.

Помните, как у Рабиновича: «Маркс был экономист, а вот наша Сонечка – старший экономист!»

1 лайк

видимо хороший программист

такая?

Ну вот я программист, именно по текущему месту работы.
Но есть нюансы. Образование я получал совсем другое. Своим призванием программирование не считаю. После работы желание попрограммировать ещё и для себя ну очень маленькое. Может и у Ваших знакомых так же? Вот когда работал админом, в качестве хобби программировал гораздо больше!

отож…особенно когда на должности архитектора )))

ПрограммистКА - это девочка, пробивающая перфокарты…

ШО за ШОВИНИЗМ? )))
PS у меня есть знакомая, кто подавляющему большинству мужчин на этом сайте фору даст

В пробивании перфокарт? )