Заглавная песня Металлики в альбоме S&M 1999 года это оказывается саундтрек от Эннио Морриконе из фильма «Хороший, плохой, злой» (1966).
В лучшем качестве на “устаревших” серверах.
Заглавная песня Металлики в альбоме S&M 1999 года это оказывается саундтрек от Эннио Морриконе из фильма «Хороший, плохой, злой» (1966).
В лучшем качестве на “устаревших” серверах.
Я, видимо, вестерны лучше, чем Металлику знаю. И “долларовую трилогию” обожаю. Так что, мелодию бы сразу узнал. А вот что она у Металлики есть - узнал в сегодня лет.
Так да.
Странно, я думал там бензогенератор для электросети авто.
Именно. Если уж и брать Теслу, то дизельную и на механике!
и переднеприводную
Ну вот опять!
Тогда там будет аккумулятор, наверное.
“Good news”(с)
Оказывается Инстасамка это не обобщённый термин типа ТП или альтушка, а реальный человек, певица и нынешний член Общественной палаты занимающийся созданием закона о защите детей в социальных сетях.
Это да, тоже в шоке был
Это у БелАЗов. Там аж два генератора по мощности как небольшие электростанции
И, наконец-то то теме форума: Оказывается порт в ардуине(AVR) не назначенный как “вывод” при использовании digitalWrite(pin, HIGH);
подключает внутреннюю подтяжку 20-50кОм), а не ожидаемые(типа) полноценные 5В с 40мА. Вот оказывается откуда ноги растут у жалоб на “плохое срабатывание”.
мА там куда больше, я б даже сказал фатально больше. Если внешне не ограничишь то гарантированно выпустишь волшебный дым. Чем меньше нагрузка тем быстрее.
Это пределы указанные в даташите, но речь не об ентом
Точно?
Там нет логики которая подлючает его только если порт/регистр DDR на вход настроен?
Я просто не помню, со смарта сижу, ну чёт есть сомнения))
Воть.
Это то что можно получить гарантированно не испортив ногу.
А может такое быть, что не сконфигурированный порт сгорит в момент запуска до инициализации подтяжек? Если кнопка нажата. Или по умолчанию все стартует безопасно?
Фаст пвм через жопу работает и тут не понятно, фича или баг.