А какова цель всего этого действа?
Что вообще требуется от прибора? Чтобы он выдавал объективную информацию или чтобы он выдавал правдоподобную дезинформацию?
Это спидометр.
Зачем нужен спидометр, который будет выдавать непойми чего?
Втулить другую коробку ума хватило, а закрепить второй датчик на штатный диск АБС нет? От него и танцевать.
Вдруг враги ЖПС отключат - ты без спидометра.
Останется ГЛОНАСС.
Пока нет времени ставить второй датчик или вскрывать блок АБС и брать из него обработанный сигнал хотя оба варианта реальны.
Меня устроит gnss.
Тогда смартфон с Яндекс - навигатором на двухсторонний скотч + лупу для лучшей читаемости. Самое быстрое.
Ребят, вы ответили на мои вопросы. Мне все понятно. Девайс генерирующий сигналы для спидометра собран и работает, как улучшить мне тоже ясно. Также я прекрасно понимаю минусы этого решения.
Спасибо.
Ага, так и будет )))
Скажем, вблизи западной границы этот девайс будет показывать погоду на Марсе уже сейчас. В больших городах в определенных местах - тоже
Я однажды мчался со скоростью 302 км\час, причем в чистом поле. Если верить Алисе))
Орошо, что в поле радары не ставят (пока). Злостный нарушитель-парашютист )))
действие ДПС распространяется ТОЛЬКО на дороги общего пользования, а если ты летаешь на своём участке земли то сам себе злобный буратино