А какая разница?
Нет, ну небольшая, конечно, есть: стиральная машина она шумит себе вдалеке, а робот пылесос, когда близко подъезжает, мешает читать форум.
со стиркой щас любой мужик справится )))
А с уборкой?
У нас на фирме моложавая уборщица убирала. Совместно порнуху смотрели.
любой мужик справится
Ну, не любой! Я вот понятия не имею какие там кнопки давить (и на посудомойке - тоже). Просто я хорошо помню анекдот про собаку, которая “сначала научилась тапочки приносить”.
я тоже, но можно жеж инструкцию почитать, если она сохранилась
Ну, не любой!
Я к стиралке даже не подхожу. Только если отремонтировать. И то однажды.
я тоже один раз отремонтировал, на место поставил, а то уехала )))
Это не считается. В моей БП накрылся. Пришлось свой лепить. Беда только в том, что в самой стиралке всё залито каким то желе, фиг расковыряешь.(
Как там говорится? Девочки, никогда не выходите замуж за мастерового. У вас не будет ничего нового. Этот гад всё починит. И я об этом помню.)
да ладно, у меня в НИКе Ульяна-Анна-шесть Елен и Мария, живу и не тужу
Шесть Елен))))
Гигант, однако. Прям, гарем какой то. Е принято Еленой проговаривать. Ну не Евгением же!)
да ладно, у меня в НИКе Ульяна-Анна-шесть Елен и Мария, живу и не тужу
а, ты нас не обманываешь
![]()
Усман-Андрюшка-шесть Егориков и Мишка?
а робот пылесос, когда близко подъезжает, мешает читать форум.
а еще он, с…а, пыль с полок не вытирает ))
пыль с полок не вытирает ))
А стоит зазеваться при наряжании ёлки, так стаскивает елочную игрушку и потом с грохотом гоняет её по всей комнате. Так скоро и коты не будут нужны ![]()
У меня бывает впечатление, что он (пылесос) иногда специально ищет, что бы такого зажевать, чтобы со спокойной совестью отлынивать от уборки ))
Оператор любительской радиостанции обязан передавать свой позывной в начале радиосвязи и, при длительных сеансах, как минимум раз в 10 минут его повторять. При этом, для повышения разборчивости, используется фонетический алфавит.
Ага, обязан. Когда к тебе очередь стоит, никто никому ничего не обязан. Это я не про себя, а про DX. Иногда приходится потратить некоторое время что бы узнать из за кого такое столпотворение. Ну а затем уже идти на ухищрения, дабы добиться связи вне очереди.
есть такое, но это плохое качество оператора, dx- кластер в этом случае в помощь
Как это плохое качество? Он наоборот старается уменьшить ажиотаж…
Как бы, мы тут собирались не флудить… Ответь, пож, в ЛС, что такое DX-кластер?