Возможно оба. И это без шуток(
Мне действительно сложно рассказать, так как у меня “частный случай” Это не стандартное решение, но и не у меня у одного оно применяется… наверняка есть где такое используется…
Мои элементы (Off On Off) 'элементы - они НЕ меню, и они в общем НЕ предназначены для выбора, они для отображения состояния неких исполнительных устройств…
Но я посчитал, что в моем устройстве (а пользоваться им буду по большей части только я) будет малой кровью сделать “задуманное”. Т.е. возможность их выбора и переключение состояния принудительно. НИЧЕГО СТРАШНОГО в этом нет, но вот понять это со слов, как я понял - не понятно 
ИМЕННО ТОТ 
Да не писал бы… но по всей видимости Вы не внимательно следили за моими сообщениями, но оно и понятно, я тут к Вам без претензий, ибо засрали ветку тролли) Не в обиду ни кому… это тут на этом форуме нормально же)))
На здоровье: Выше в моем коде, заполняется случайно массив состояний, алгоритм дожен получить последовательность индексов в зависимости от этих состояний Всегда разделяя нолем. Что тут НЕ ПОНЯТНОГО?)
Алгоритм был “найден” еще в начале темы (а как я уже говорил, что перед созданием темы у меня было решение, но я думал умные(без шуток и сарказма) люди, помогут найти мне более грамотное решение… И они помогли, и Вы, @andriano в том числе, вместе с Димычем предложили использовать массив… Да массив тут был второстепенной оптимизацией, но в скупе с моим вариантом из цикла и swith’а(который отпал из-за ненужности) - это стало абсолютно идеальным решением. Но я специально применил решение с использованием указателей (переменная, имя массива это же указатель по сути?) Вот и возник второстепенный вопрос в теме…
Я очень сожалею, ведь Вы бы могли мне ответить на вопрос…
Справился и ведь даже до создания темы, у меня вопрос правильно ли я справился, не в плане реализации алгоритма, результат - то что нужно - 100%, а чертовы указатели, по ним вопрос ) Но вы тупо это игнорите…
Если честно, сколько раз я тут уже все рассказывал и показывал, то…
Я на 99,9 процентов уверен, что вы меня просто троллите… с самого начала уверен, поэтому так и отвечаю, с одной стороны рассказываю подробно, вдруг все таки найдется человек, который захочет серьезно поговорить, а с другой… Ну вы же сами форум засираете… я вам просто помогаю…