Ардуино и Weientek чтение регистров

Ищу исполнителя состыковать ардуино NANO или MEGA mini с панелью оператора Weientek. Нужно в программном коде Ардуино найти регистры. Эти регистры прочитать. Мне нужны четыре регистра для отображения данных на панели оператора Weientek. Панель оператора Weientek только читает регистры. Кто в теме и сможет это сделать буду рад сотрудничать

В каком коде?

В коде ардуино. Там связка по RS - TTL . Ардуино Мега читает данные с микросхем устройства и передает Ардуино NANO. А к Ардуино NANO подключены четыре модуля MAX 7219. Я хочу продублировать показания на панели оператора.

Ничего не понятно.
Если есть документация на этот Weientek - пишите wrk.sadman@gmail.com

Так где код-то? Покажите или дайте ссылку

Полностью все файлы. DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации . Я думаю разберетесь

общая картина там такая

видимо он хочет иметь показания на панели с MAX 7219, если я правильно понял.

@Андрей2025

модель какая?

обожаю заказчиков, которые даже не могут обьяснить, что, собственно, им нужно

2 лайка

Панель оператора МТ8052IP

Да показания индикаторов нужны на панели. С панелями я работал нужны только регистры. Связь RS 485 уже есть

ну, удачи

Какие регистры? Из какого кода их надо вытащить? Где этот код? На какую панель вывести?

@Андрей2025
Прежде чем заказывать проект, вы должны были написать четкое и подробное ТЗ, понятное не только вам, но и любому другому технически грамотному человеку.

А поскольку вы этого не сделали - вы вынуждаете нас делать вашу работу. Только вытягивание из вас нужных сведений - уже стоит примерно тысяч 10-15.

1 лайк

если не найдёте исполнителя, то пишите мне, я разберусь, дорого.
fridgetester@mail.ru

Ну очевидно, что нужно в коде прописать сервер модбас, выделить в памяти 4 байта(слова/двойного слова), складывать туда значения и отдавать по запросу.
За 8тр напишу