Arduino на Atmega644/1284

Есть голые платы (4шт) в формате Arduino Uno под распайку Atmega644/1284 и им подобных (64 ноги), остались от моих проектов. Могу отдать за небольшую денежку. Кому интересно - пишите.

На среднем фото то, что должно получится.

Сразу пишите цену, иначе не интересно.

Админы, предлагаю внести в правила раздела обязательное указание цены при выставлении лота.

За пачку сигарет.

“Пачки сигарет” разные бывают )) Какие-то 30р стоят, какие-то 5000р ))

250 наших. Через недельки две будут такие-же, но на STM32F103.

Платки под STM32F103 на Али уже с процессором стоят от 80р. Называются блюпилл :slight_smile:

Тот случай, когда после сборки “своей ардуины” осознаешь, что она нахер ни тебе, ни кому не нужна. А особо жадные пытаются продать остатки.

3 лайка

Это вы про себя? Не нужно отвечать за ВСЕХ, типа " Мы Николай 2 ", а свое личое мнение оставте при себе или засуньте куда нибудь!!!

во…, как задело :grinning:, значит в точку.
расслабься, это я про себя :rofl:

5 лайков

а что, могут быть какие-то иные обьяснения странному желанию заморочится с продажей и пересылкой пары плат ради 250 руб? :)))

Я не видел таких плат в форм-факторе Arduino Uno

Так может они и не нужны никому в таком формате?
К тому же есть Мега

1 лайк

Мамкин бизьнесьмен.

Помнится Архат разработал весьма неплохую плату для меги 2560, я бы на тот момент точно взял, да и сейчас можно, запихнуть во что-то радиоуправляемое

там хоть была понятна задумка, я не помню чего он там добавлял/расширял на адресное пространство рам или ром.

и размеры были минимальные

Пару раз возникала идея резвести чип прямо на плате очередной поделки для оптимизации размера и веса. Но потом становится ясно, что на колодках гораздо практичнее, да и места примерно столько же. Так и пользуюсь разными “нано/мини”. А “формат Уно” вообще не привлекает громоздкостью

Спойлер

3 лайка

это да, хорошая ремонтопригодность, за 6 лет эксплуатации аналогичных девайсов проблем из-за контактов в разъёме ни разу не было

у меня были проблемы, но не с такими контактами, а с круглыми игольчатыми, зарёкся их больше покупать

Я про такие и мамы к ним. Если до конуса плотно не вдавить, жди проблем. :slight_smile: