при попытке залить скеч( колор музик мастер алекса гувера )выдаёт Compilation error: FHT.h: No such file or directory другие скечи типа колор палете фаст лед устанавливаются помогите я новичок ина форум тоже первый раз пытаюсь задать вопрос думаю я делаю чтото не правилно
Дайте ему то что он просит !!!
Видимо это просит?
Нет, просит, чтоб к гайверу послали.
Повтори грамматику и пунктуацию…
в комплекте со скетчем есть все необходимые библиотеки
Спосибо. скачал [/FHT] закинул теперь просит EEPROM.h.Кстати у гайвора задал вопрос ни кто не ответил я все видио уроки просмотрел иничего не получается да и делает он всё так быстро не успеваеш за ним. можеть ардуинка нета уменя 168.выписал уно должна на днях прити.
Эта должна быть в Arduino IDE по умолчанию …
Скажи честно - тебе сколько лет? В каком классе учишься?
Гайвер - ардуино ваятель, а не форумо отвечатель …
мне 71 да я понимаю сиделбы тихо но чемто хочется занятся
До седин дожил, а грамотно писать не научился?
А ардуино требует еще большей усидчивости, чем просто грамотно составить и напечатать предложение.
Вот поэтому компилятор тебя и не понимает.
Он понимает только тогда, когда написано АБСОЛЮТНО грамотно. Вплоть до последней запятой.
Так что либо-либо: либо привыкать ВСЕГДА писать грамотно, либо забыть о программировании вообще и об Ардуине в частности.
Выберите из списка в Arduino IDE
Спойлер
“до CD-н дожил”, я угадал?
Да-да, бывает у меня такое когда тороплюсь и с планшета пишу. Он же умнее меня (сам правильные слова вставляет), а я доверчивый - не проверяю если не подчеркивает (хотя надо бы…) ))))
повторно!!!
в комплекте со скетчем есть все необходимые библиотеки
Спасибо болшое буду учится.А с гроатикой я с детства не дружу