Имеется arduino nano, кнопка, и дисплей (4-х разрядный 7-ми сегментный). Нужно чтобы при нажатий на кнопку ввелся счет с 1 до 100. Оставлю ссылку на конечный результат который хочу сделать, вместо светового диода, нужен дисплей.
А чтобы в ноль сбрасывать кнопка не нужна?
думаю буду через питание ресать - это и будет сбросом
Ссылка на готовый проект подобного счетчика в интернете - кнопки “плюс”, “минус” и “ресет”, индикатор 4 цифры, буззер, Ардуино Уно/Нано
Схема, код, картинки компонентов.
333 руб
Никак в секту вступил?))
Терморегулятор холодильщикам). С Нано тоже удобно.
Вообще, конструкция на картинках колхоз какой то. IMHO, “тренажер” должен быть ровным, датчик не таким громоздким - не тупо выключатель, а бесконтактным, что то на отражение, типа, датчика расстояния. Ну и зуммер для контроля. Само устройство должно питаться от аккумулятора, выключаться по времени.
Всё можно сделать проще))
Берем калькулятор
включаем нажимаем “1” и “+”, а далее нужно только нажимать на “=”, на экране будет какждый раз прибавляться единица.
На кнопку “=” можно присандалить “увеличитель кнопки”, аля как на фото у ТС. )))))))))))))
Если серьёзно, то всё это ус-во делается в корпусе 100х100х20 мм, и с которым можно отжиматься где хош. Не, ну если нужно срубить бабла, тогда конечно нужно делать посолиднее/монстроподобнее.