Скетч ардуино это не текстовый документ
К превеликому счастью все-таки исходные коды - это текст, и файлы их хранящие - это текстовые файлы. Но, да, расширения в именах могут кое-где сбивать с толку.
Я ещё не очень понимаю в ардуино и где там хранятся, можно один раз поподробней по пунктам если не трудно, пока ничего не получилось.
лучше вы расскажите, что вы делали, и что “не получилось”.
Потому как инструкция в сообщении 21 - проще некуда.
Я бы сказал, что вы в компьютерах еще не очень, а ардуино тут не при чем. Подтяните навыки по компьютерной грамотности, по типам файлов, по размещению файлов в файловой системе, ну и прочий ликбез. Хотя бы начнете понимать “отличие букв от цифр”, без чего в ардуино, ну и собственно в любое программирование вступать рано.
Пробовал я по всякому, файл сохраняется только в текстовом документе, а ардуино не не видит когда нажимаю в ардуино иде ,”открыть, “а про буфер я знаю, тоже самое на пустом месте с буфера не сохраняется только текстовый документ, я несколько раз писал покажите что как нажимать мышкой по порядку , нет, все пишут и пишут, вы меня не слышите ребята, что то я упускаю.
Вы упускаете общий уровень знаний.
Когда этот уровень: “подскажите, на какие кнопки тыкать мышкой и в каком порядке”, начинать программировать еще рано. Надо сначала освоить ПК на уровне “продвинутый пользователь”.
Уровень будет мне сейчас нужно, сколько слов написал лучше бы посоветовал что да как сделать подробно, значит ни фига сам не знаешь пишешь общие фразы не по теме.ю́
мне кажется у вас тут ошибка, если не исправите ваш вопрос не скомпилируется в умах других…
Признаю свою ошибку - Вам нужно сначала научиться выражать свои мысли по-русски.
Зря время потратил не оказалось человека который смог бы ответить на мой конкретный вопрос, неужели люди так низко опустились и думают что умнее других, всего-то надо было написать пять шесть слов по теме и все бы решилось а развели целый балаган.
Вам написали гораздо больше. Кто ж вам виноват, что вы понять не сумели?
жизнь боль, привыкайте….
хотите накидаю ссылок для последовательного обучения, с правильными инструментами, без всяких загрузок через браузер за 15000 ? как минимум это научит вас слышать, и ценить помощь, мне кажется вам это надо…
Скорее «вопрошающие» деградировали на столько, что не в состоянии понять ответа на свой вопрос. Интернет и ИИ уничтожит цивилизацию.
Конечно умнее:)
Витек, ключевые слова для саморазвития: файловая система компьютера, типы файлов, имена файлов, расширения файлов. Виды текстовых документов: простой текстовый формат, формат документов офисных пакетов (текстовые и также типы таблиц, презентаций). Кодировки текста, однобайтные, многобайтные.
После прохождения начального курса компьютерной грамотности (а не просто - мне показали где мышкой тыкать чтобы программа запускалась) вы сможете сами ответить на вопрос заданный в начале темы.
Это конструктивные шаги, без приколов и иронии.
Начальный курс, начальный курс, написал я товарищу он мне написал всего шесть слов и все теперь, все получается, учусь я но не все оптом, извините но вы сами не знаете, такое впечатление, а написали сколько постов с советами, таких советов в интернете навалом а мне надо было вчера всего несколько конкретных слов чтобы загрузить.
А всегда так - приходит новичок, дуб-дерево, начинает задавать бестолковые вопросы, получает на них ответы, но ничего в них понять не в состоянии (потому что дуб-дерево, а учиться считает ниже своего достоинства), обижается и через некоторое время обязательно (подчеркиваю: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) снова приходит и заявляет что нибудь типа: “вот вы здесь злые/тупые/ничего не знаете, а на другом форуме (или другой человек) за пять минут все объяснили/сделали”.
Мы к этому уже привыкшие ![]()
Ваша беда в том, что вы пришли на форум, где помощь кому бы то ни было целью не ставится. Это клуб по интересам, вы в эти интересы не попали, поэтому когда у вас снова возникнут непонятки, лучше сразу пишите тому же товарищу ))
Викторсергеич, пиши лучше сразу ИИ, он разберется
классика
Идет обезьяна по пустыне, жаpко, пить хочется.
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу обезьяна начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Обезьяна, подумай ! ".
Обезьяна подумала, взяла палку, сбила кокос и напилась …
Идет студент по пустыне, жаpко, пить хочется.
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу студент начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Студент, подумай ! ".
– Чего тут думать, тpясти надо !