Arduino Remote

А что делать, если в этот момент слушаешь с телефона музыку и чатишься на A.ru? )))
Короче, я устраняюсь из темы. У нас разное понимание прекрасного.

1 лайк

:slight_smile:
Тогда берём плату нужную, сенсорный экран и делаем пульт “самотрансформирующийся” под объект управления.

тебе нужно дать комментарий о том, как зарегиться на ГитХабе и подключить его к Андроид Студии? Если “да” , то завтра напишу. Сейчас пьян и спать хочу.

1 лайк

Спасибо, буду ждать.

А одно другому не мешает. А дополняет. В принципе, все так и делают. Физический интерфейс дополняется возможностью удаленного дублирования

1 лайк

Дон Румата. Я, если интересно, полагаю, что экран на приборе - чисто информационный, для украшения и основных данных, а управлять нужно удаленно. Но по заказчикам знаю, что 99% считают, что полное управление должно быть на устройстве.

1 лайк

В 99 процентов так и есть. Но, иногда, локальное управление помогает. Редко, но случается

Ну так ничего плохого в этом нет.
Вопрос в другом, раз Вы размещаете свой проект, хотелось бы, чтобы Вы сами со своей колокольни сравнили эти проекты.
Ну, в частности, что именно Вам не понравилось и что, как Вы считаете, является более удобным в Вашем проекте.

А мне бы хотелось, что-бы люди опробовали проект и сказали мне что в нём плохо или хорошо. Лично для меня это очень полезный проект, который экономит мне время и деньги.
В других проектах используються сайты или нет возможности создавать свой пульт или нет потенциометров/выключателей… или ничего не понятно даже после 30 минут чтения всех инструкций.

Если лично вас все устраивает, зачем вам одобрение окружающих? Это же для вас, а не для них сделано. Вы ведь человек новый в этом хобби? Вы же еще верите, что придумали что-то уникальное?
Есть коммерческие решения. Их легко перевести в область DIY, и даже улучшить. В этом бы я поучаствовал, но это не ваш подход. Вы предлагаете кривые костыли в силу ограниченных способностей, но вас обязательно нужно похвалить. Поверьте, не в тот подъезд зашли, тут очень циничные все (кроме меня)

Хотеть можно чего угодно…
А чтобы у людей появилось желание смотреть Ваш проект, людей нужно заинтересовать. Если Вам лень этим заниматься, то вряд ли следует рассчитывать на успех.
Вы ведь сейчас по сути сами создаете антирекламу своему проекту, выставляя автора проекта как “писателя, который не читатель”.
Вряд ли можно создать хороший проект, не учась на ошибках других. Вам, похоже, подобное поведение не свойственно, а потому и проект Ваш - сразу, заочно - уже не вызывает никакого интереса.
Если уж Вам самому неинтересно сопоставить собственный проект с аналогичными, то другим это тем более неинтересно.

Это сайт самоделкиных? Здесь каждый человек в праве выложить свой проект? Какая, извините, реклама если я ничего не продаю? Если Вам не интересен проект, я же не заставляю Вас устанавливать приложение и следовать инструкции в PDF.

Для решения этой задачи есть известное приложение RemoteXY. По сравнению с ним есть какие-нибудь особенности/преимущества? Кроме того, что это своё родное.

Так чего же вы от нас хотите тогда?

Очень похоже. То приложение более обширное, увидел гироскоп и ещё некоторые функции. Моё проще в использовании и поменьше функций.

От Вас - ничего. Вам этот проект уже давно не интересен.

1 лайк

Интересен. Давно занимаюсь этим для личных нужд, правда не для ОС Андроид. В вашем варианте и с вашим подходом - где то в рейтинге после метеостанции и наливатора

Дон Румата. Мне интересно и нужно знать. Рынок Айфонов 14%, андроид, соответственно, 86%. Я тоже собираюсь начать писать под Айфон, но так как сам никогда это говно не покупал, намекни: почему люди этим вообще пользуются и даже разработка в цене? Ну ведь любой Ксяоми с 8 гигами реально удобнее. Это у вас там секта какая-то, штоле?

ЗЫ:
Видел и Айпад И мак бук и Ай фон у друзей. Впечатление произвел только Мак Бук, просто очень хороший ноут. металлический корпус, классная матрица, Линукс поставить - вааще огонь! Но это просто хороший ноут. Мои любимые HP Elitebook не особо хуже.

Как в старом анекдоте: “В чем соль?” Или никакой соли, только… ну как в анекдоте… “песок и дерьмо”?

Ну не знаю, можно отбросить смартфон и заменить его как пульт или виртуальный экран или ещё что на платку+сенсорный экран.

1. регисторируешь акк на гитхабе
  2. в студии подключаешь VCS в меню наверху. (там первая строка - Enable Version control …)
  3. В системе вроде должен git стоять. Я - линуксоид у меня он всегда есть, так что на Винде не проверял
  4. появится меню GIT вместо VCS наверху в Студии. Нажимаешь туда и выбираешь GitHub/Share Project on Github
  5. появится окошко в котором нужно добавить свой акк.
  6. тебя перенесет в браузер, там предложат авторизоваться на гитхабе и все само сделается. :wink:
  7. В этом же окошке можно репозиторий сделать приватным или публичным. По умолчанию - приватный.

пунктов много, но они все очевидные. Так любая ИДЕ с гитхабом интегрируется.

2 лайка