На печатал на принтере авиа педали на 3 оси, все собрал, поставил Arduino Pro mikro usb. Использую библиотеку Joistick, другой не знаю просто. Подскажите как в ней отключить не нужные кнопки и оси. Как выставить мертвые зоны по осям и предел работы резисторов. Резисторы крутятся не на полный диапазон, а хочется чтоб комп их видел как на полный. Как изменить название платы отображаемое в компе, чтоб при присоединении к компу он видел к примеру название Pedali, а не Arduino Leonardo. Хочу плату настроить по максиуму чтоб калибровки в компе были по минимуму.
И потом каждый раз лезть в скетч с исправлениями и прошивать его ? Разве на компе не достаточно средств калибровки ?
я хочу помаксиуму подогнать плату, а потом калибровать. Сейчас ползунки без калибровки чуть чуть шевелятся.
Еще после прошивки комп определяет устройство как HID-совместимое устройство управления и каждый раз надо лезть в диспетчер устройств, искать мою плату и ставить стандартный драйвер HID-совместимый игровой контроллер
эти устройства не нуждаются в отдельных драйверах.
да но если драйвер не поставить игровой то нет полосок осей и кнопка калибровать неактивна
Тогда изучайте код библиотеки и меняйте дискриптор и пересчет координат …