Библиотека для на ардуино

,

Всем доброго времени суток требуется написать библиотека для Беспроводной модуль E220-900M22S LLCC68 LoRa 868 МГц 915 МГц 22 дБм 6 км

Напиши, я разрешил

я имел ввиду кто напишет библиотеку мне на данный модуль соответственно не бесплатно

не оно?

А что, готовой нет? Модуль-то известный вроде.

Хотя кто-то тут, помню, пару раз приходил и жаловался, что нифига не работает. Только если мне не изменяет память, проблема была не в коде, а в юзере.

Вышлешь пару модулей для тестирования?

Да вышлю

Именно под эти не нашел библиотеки гензо сам писал что для этих эта библиотека не подходит так как он для этих не писал

Что ссылку вы дали в ней только такие модули прописаны E220-900T22D хотя на этих E220-900M22S вроде тоже интерфейс только что они идут как SMD

Это библиотека на гитхаб

Там кстати в конце еще есть ссылка на небольшой форум по этим модулям.

Вы, кстати, опишите свой уровень владения электроникой и программированием. Это важно для потенциального заказчика - насколько глубоко вам придется пояснять каждую строку кода.

в программировании я начинающий читаемость кода чуть меньше среднего если там будут комментарии заголовочные то есть например есть часть кода 20 строк и в заголовке будет написано за что он отвечает то в целом этого будет достаточно

Вы же в курсе, что спонсирование создания библиотеки может оказаться весьма затратным мероприятием и гораздо более дорогим делом, чем написание скетчей, на ней базирующихся?

И сколько это может стоить сильно дорого ?

А вот этого точно вообще никто не скажет.
Для этого сначала модуль следует изучить, где-то отыскав API. Возможно окажется, что модули с браком или документация устарела. У китайцев это в порядке вещей - обновленную документацию выкладывать через год. А до этого или на китайском читай, если найдёшь, или закупай стотыщ модулей и документация в подарок будет предоставлена.
Плюс ещё под библиотеку нужно примеры выдумывать, тестировать её не по пять минут на столе в одно лицо. Да и ещё неизвестно каких фантастических особенностей заказчик ожидает от этой библиотеки и осуществимы ли его желания в принципе.
Так что вложения в материальном исчислении на сегодняшний день, думаю, будут от 50 тыщ до бесконечности.

Понял спасибо за ответ буду думать что делать дальше