Посоветуйте библиотеку для дисплея 1602 I2C.
Те что нахожу им по 6-8 лет, возможно там и не чему обновлятся, но я не особо опытен в этой теме и хотелось бы узнать какую всё же библиотеку под этот дисплей нужно?
По 6-8 лет эти библиотеки используем и горя не знаем.
А что, каждый год в них баги находят и фиксят?
Не, ну тут вопрос принципиальный - какой же уважающий себя программист будет пользоваться библиотекой старше полутора лет!
А вообще, прежде, чем искать какие-либо альтернативы, нужно сформулировать, а чем именно не устраивает то, что есть.
Вот, например, меня не устраивала скорость работы этого устройства. Результаты обсуждения здесь: Медленная работа LiquidCrystal_I2C | Аппаратная платформа Arduino
Ну я же в теме сообщения и написал что “возможно там и не чему обновлятся”.
Просто хотел получить консультацию людей которые уже не первый раз работают с этим дисплеем. Вдруг есть не liquidcrystal а что-то другое и т.п
Главная заповедь программиста: “Если работает - ничего не трожь!”
Поэтому если кто-то когда-то 10 лет назад (мы ведь говорим о людях с опытом, верно?) нашел (или написал) для себя подходящую библиотеку, то он будет ею пользоваться еще 10 лет, хотя, возможно, она давно уже устарела.
Продам специальную библиотеку “жидкий Кристал”, одобренную военпредом. Также есть НАТО-версия.
МОССАД версия в два раза дороже!
Не знаю какого года вот эта библиотека, но пользуюсь давно и работает отлично! ))
чё так мало, вот 30 лет назад написали под себя приложение, так и пользуемся
В нашем возрасте загадывать на 30 лет вперед - это несколько неосмотрительно((((
Просто Тихонов с Козловым неплохой язык придумали, что до сих пор всё актуально
это тот что на русском языке? Бабушкам нравится:)
Только хардкор, только свои библиотеки! Зато всегда самая свежая.