После мучений с прошивкой блютуз модуля я попытался подключиться к самодельному приложению. Подключаюсь в телефоне к блютуз модулю, и пробую нажать кнопки на что мне пишет что я “не подключил блютуз или устройсво к которому я подключился выключено”. Я пробовал разные приложения. В итоге нашёл лишь одно и это Serial Bluetooth Terminal. Объясните что я делаю не так.
Занимаетесь глупостями, приставая к людям с хрен пойми чем. Откуда нам знать, что вы там понаворотили в прошивке и что делали на телефоне?
В прошивке модуля я изменил только имя, uart, пароль и режим модуля. Когда в приложениях подключаюсь к модулю, телефон либо не передаёт данные либо в приложении пишет что у меня блютуз модуль выключен
Мне нужно чтоб этот блютуз модуль работал в других приложениях т. к. в приложении через которое оно работает можно только писать что отправлять (это как сериал порт в ардуино )
У меня модуль в режиме подчинённого, а в самописных приложениях указывается мас адрес конкретного модуля или выпадает список доступных с выбором нужного.
Дело не в приложениях, а в модуле потому что я подключаюсь через список как у всех, но когда я подключаюсь к модулю он не подключается(имеется в виду что телефон к нему подключается а в приложении он не подключается)я не знаю как это объяснять
Ну правильно. В приложении надо программировать подключение к конкретному модулю или выбор из списка.
… мит апп инвертор 2 вам в помощь.
я с помощью него как раз и делал. Но в итоге у меня он не подключается к приложению . Пробовал даже приложения Алекса Гуйвера
Спасибо попробую
А что значит “получить x”?
не момогло
страшно. мы не знаем, что это такое. если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.(с)
это не поможет ситуации
Тогда ваше дело швах
Это значит получить аргумент функции SendBT . Смотрим элемент 4.
Когда кратко нажата кнопка “прямо” вызови функцию SendBT c аргументом 1.Т.е. передай по блютуз модулю “1” (x=1). Потом скажи вслух текст “ИДУ ПРЯМО”.
Экран приложения-пульта так выглядит:
Сам файл проекта весит немного, но как его тут выложить?
Вам не кажется, что если бы Вы знали в чём дело, Вы бы давно всё наладили и этого поста бы не было?
В общем на яндекс диск положил.
Я пробовал прошивать модуль но некоторые команды не работают
видимо из за этой команды и не получается подключить не одно приложение at+class - не реагирует воопще
at+cmode - не реагирует
Решил буду просто через терминал на телефоне управлять