Петрович тоже может ошибаться
Я не «по умничать», а просто спросить.
Электроны «бегут» от раскаленного катода электронной лампы с минусовым потенциалом к аноду с плюсовым потенциалом. Но ток же, если я ничего не путаю, наоборот - «бежит» от плюсового потенциала к минусовому. Это видно по ММА сварке.
Так?
“Маловато будет!”. У меня стартёр больше требует. Да и в домашней проводке автомат на 16А, как минимум.)
Имхо пару нулей потеряли …
Или приставку кило.
Всегда мучился смутным - кИло или килО ?
Вот и верь после этого таким статьям.)
если я нечего не путаю один не уважаемый господин, сказал давайте указывать всем что ток идет от + к -, но он был типо уважаемый что спорить с ним не стали ?))) коллеги соберитесь! надо еще выяснить что это такое, только не говорите что это пук планеты!
Ну, как, известно как – ка-а-ак вспыхнет, а потом ка-а-ак “бабахнет”. Вот в этом бабахе всё и дело. Он у неё как жужжание у холодильника.
Бизграматные китайцы, чего с них взять?
Эта условность была принята, когда природу электрического тока еще не понимали ))
Ну… ММА то говорит об обратном же?
Смешанные единоборства?
Да, смешанные единоборства с электродугой в электродуговой сварке )))
а вот и нефига! один чел любил змей воздушных запускать, и пытался молнию понять, в итоге нефига не понял, так еще и запутал всех!)))
Вот и вы нифига не поняли ))
у нас взрослые пацаны тоже запускали, километр суровой нитки вытягивал, эх децтво босоногое
с чего это вы взяли ? я просто проверяю убеждения людей, в то во что они верят, и жду что они опровергнут меня))) к тому же если вникнуть мои убеждения более доказательны)))
главное пусть не пишут статьи про электричество…
да нет, потом ракеты делали, электричеством никто не увлекался
а как вы думаете, это не они причина частых не удачных запусков ракеты ? или они миниатюрные запускали ?)))
я думаю вам лучше придерживаться более стандартных методов объяснения природы молнии, или больше подкреплять свои теории)))