Можно поинтересоваться у ТС зачем понадобился данный переезд, да ещё и измерительного (индикатороного) прибора? Если цель получить опыт, то правильно выше сказали, просто перепишите всё заново самостоятельно. Не понятно зачем тратить время своё, и особенно других людей на совершенно бесполезный в наше время показометр, если есть осциллограф, для любых измерений формы и параметров. ТС скажите какова всё же ваша цель?
И надо заметить что изначально в этом коде дисплей отключен и весь вывод идёт в сериал. Так что пробовать можно без дисплея. Прям как у ТС в стартовом месадже.
Пытаюсь повторить эту тему, Универсальный Ардуино пробник | Аппаратная платформа Arduino
Только на amoled дисплее, а он идëт со встроенное esp32-s3 пока только получилось повторить измерение напряжения и сопротивления, сейчас хочу частометр ещë добавить, что бы при обнаружении частоты включался режим осциллографа, ясное дело, что это будет не точный прибор, но для пробника самое то, если нужно будет получить точные данные, придëтся топать за осциллографом.
К сожалению код написан под ESP32 и на ESP32-S3 он вначале сильно ругался на всякие: LEDC_HIGH_SPEED_MODE, SIG_IN_FUNC226_IDX, но несмотря на то, что я победил эти ошибки и скетч откомпилировался, ESP32-S3 мне всё равно показывает 0HZ.
Пока приходит в голову мысль вынести частометр отдельно на Attiny13, так как измерение частоты у ESP32 забирает приличное время и на другое ядро не повесишь, так как хочу на нём веб сервер развернуть, а тут “доп. ядро” в виде Attiny13