Чем занимаются правительства, очень умные тысячи людей?

Казалось бы, президенты с кучей советников очень умное правительство. Все правительства, Я так гляжу заточились под транснациональный ВПК. Завтра произойдёт супервспышка на Солнце/прилетит астероид сильно крупнее в диаметре. Чё делать будут эти президенты? У них хоть есть план, если завтра всё электричество погаснет? Как будут ядерные реакторы останавливать? Фукусима 33.0 ?

Разговелся, и хватит. Завтра воды много пить прийдётся.

5 лайков

Хе-хе … Я вас предупредил.

тебя наверно в ту дыру 36 метровую пустят?

Почему именно 36 метров? Имперская система счисления ? Нет, не пойму вашего прикола . И чё за дыра?

на Алтае под одной горой (подземный город который) ты не в курсе?

1 лайк

Про ум президентов и их советников это все пропаганда. Их цель напечатать кучу необеспеченных ничем бумажек и потом тупо украсть или распихать по своим. Все эти солнечные вспышки, озоновые дыры астероиды, коронавирусы это отвлечения народа от их коррупции и воровство из бюджета. Если хотите пугаться на самом деле, то наверное вспомните о прошедших в мире землетрясений . Так вот Земля где-то похоже на накаченный газом мяч. И выкачивание природного газа из недр сдувает этот “мяч”, что приводит к некоторым мировым землетрясениям. Правда это или нет, но на мировую оригинальную пугалку от экологов это сойдет получше, чем какая-то солнечная активность.

Не в курсе. Про это нельзя говорить, ещё в детстве язык отрезают болтунам…

Про то, что потеряли парочку бункеров Периметра, уже можно говорить. Там МБР со спецбоеприпасом в головной части на дежурстве у СССР. Так секретно было, что умер один человек, теперь найти не могут .
СССР уже давно нет, а элементы ядерного щита СССР возможно есть.

там вроде убежище, если метеорит прилетит

Метеорит убивший динозавров? Или побольше? Тот метеорит, сформировал Мексиканский залив, своей круглой формой.
Куба, просто складка от удара этого метеорита.
Не самый большой метеорит был, примерно с гору Эверест.

ну не знаю, думаю что если метров 100 в диаметре прилетит тут всему кирдец

Я в богов, тоже не верю.

Игорь Острецов утверждает что Фукусима не сама рванула. Да и Чернобыль не сам вдруг…

то-есть, если привезти десяток Камазов кирпичей и дать тебе их перекидвать в какой-то момент они сложатся в красивый двухэтажный дом?
Оригинально!!!

Естественно. Землетрясение в океане, цунами, залило ситему охлаждения реакторов - и бабах ))

Про то, что там делали какие-то эксперименты, давно известно. Вроде местные решили, что они умнее московских, и чего-то там перемудрили. В результате - тоже бабах

Не в курсе? Он говорит, что землятресения не было. Есть и видосы с ним. https://www.km.ru/world/2017/03/24/atomnaya-energetika-v-mire/798461-bombovoe-tsunami-fukusimy-chto-skryvayut-ssha

1 лайк

Ребят, скажите мне, что будет если природным ЭМИ вырубит электричество, хоть на одной стороне планеты?
Я правильно понимаю, что все атомные станции вырабатывают очень много электроэнергии, но на свои нужды задействовать своё электричество не могут?
Атомные станции, должны питаться от других мощных электростанций?
Фокусимские реакторы взорвались, потому что к ним не успели быстро очень мощные провода подтянуть?

Парадокс Ферми, на базе формулы Дрейка.
Как может электростанция, вырабатывающая электричество, остаться без “света”?
Наши придумали только, что при потере внешнего электричества, все урановые сборки расплавятся, стекут в специальных чашу/не проплавят корпус реактора.

Ога. А цунами само по себе пришло. Есть и видосы с ним :wink:

ЗЫ: поверить в то, что тысячи сейсмодатчиков по всей планете могут принять подводный ядерный взрыв за землетрясение магнитудой свыше 9 на глубине 32 км могут не только лишь все. Но иные и в плоскую Землю верят - кто ж им доктор ))