Довольно модный тренд - нутрициология, а коль скоро декларируется, что цели и задачи - “исследование пищи как фактора профилактического и целебного воздействия на организм человека” в наших руках вполне объективный метод исследования, измерение параметров биологически активных точек (БАТ), начать можно с простого, снимать показания по зонам, аналогично прибору Амсат.
Есть кому это интересно кроме меня?
А я думал ты праной питаешься. А когда сонца нет, то катушкой мишина.
не, это не наш метод, я жеж просто дзенбуддист …
Кстати, вполне объективно можно будет сказать и о воздействии различных жидкостей, пиво оно может быть не только вредно но и полезно )))
А если пасмурно и электричество вырубили? Так же от голода и охлять недолго.
кстати, прибор можно и на аккумуляторе сделать, даже нужно, по электробезопасности…
А если расширить число точек измерения или применить ИИ то можно добиться и большего, как тут:
Это новая реинкарнация известной катушки?
Похоже, что ЛГБТ-катушка…
да нет, давно забытое старое
Я так понимаю некоторый здешний контингент (не будем показывать пальцем) боится именно диагностики, она то соврать не даст )))
да нет, есть и знающие, а точнее проходивших диагностику, на этих неинвазивных чудо аппаратах, выдающих астрологический прогноз в качестве результата.
так к специалистам надо обращаться, видимо на шарлатанов попали…
PS ты бы всё таки ответил, пятно лазера диаметром 25мм это расфокусирован, аль нет?