Что за цирк с типом данных int?

тут без 100 грамм не разобраться )))
PS кстати, если для науки не жалко один камешек испортить можно попробовать биполярный режим с внешней опорой, главное, чтобы напряжение опоры не превысило напряжение питания / 2

Так я ж этим сейчас и занимаюсь. Я же писал

Вот, типа, в процессе пробования.

А насчёт “жалко” - а чё ему будет-то? Если нельзя, так он не даст. Я вот когда пытался от питания, так он принудительно переходил на внутренне 2.56В, а всё репу ломал, с чего напряжение вдвое выше получается.

Евгений Петрович, а у вас случайно фамилия не на букву “М” начинается?

Ч. 1 ст. 137 УК РФ

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Ого - куда тема вырулила …

1 лайк

Так ото ж!

1 лайк

Где же незаконное, когда лицо само всю частную жизнь в интернет вываливает? :slight_smile:

“Фамилия моя слишком известная, что бы я ее называл” © Ж. Милославский

А вам зачем фамилия Петровича ?

Она , кстати не секретная и в интернетах светится, хотя для русского уха непривычна.
Предположенной буквы там нет вообще, зато соседних (+/- 3) в ассортименте

А мне показалось это было оскорблением в плане му…к.

Оскорбление с большой буквы не пишут же…

Фамилию - пишут

Я ж новичок в Ардуино. Апще полный ноль. Поэтому местные звёзды для меня пока светилами не являются.

Спасибо за сообразительность. Конечно я имел ввиду именно первую букву фамилии. Сам не люблю раскрывать персданные, поэтому ограничился только одной первой буквой фамилии. Если бы я угадал, что человек понял, что возможно мы знакомы.

Так и я о том же.

Бред пишете, уважаемый. Скажу зачем спрашивал. Не сказать было бы глупо и нечестно по отношению к вам. В 1990-1994-х годах я учился в техникуме по специальности 2201 “ЭВМ, системы и сети”. И был у нас в группе паренёк один, Женька М-в. Очень талантливый парень! Мы все на сдачу диплома притащили бумажки, а он притащил частотомер собственной, оригинальной конструкции. Микросхемы перед ним ходили на задних лапках. Понятное дело, после технаря разлетелись мы в разные стороны по жизни как птицы. Вроде как потом я узнал, что Женька уехал в Америку в какую-то компанию делать микросхемы. Вроде даже как микроконтроллерами заниматься. Вот и подумал что вы - это он.

нет, не он, по возрасту не проходит :slight_smile: У нас тут мало кто младше 50-ти… ну и техникумы как-то не о том, вышка это наше все :slight_smile:

Это, несмотря на много слов, тоже бред. Компьютеры и программы к ним (включая компилятор) есть творение не природы и Господа Бога, а человека. Поэтому даже если в бумажке сказано что поведение имеет право быть неопределенным, оно таковым быть не может. Потому что когда ты перекладываешь бумажку в код, ты все равно должен решить, по какому пути у тебя пойдет программа. Да, может быть лень, и ты запрограммируешь обработку только нужного тебе результата If IsSuccess Then, а все остальные отправишь в Else Exit Sub End If. Но это всё равно не “неопределенное поведение”, а поведение, заложенное ЧЕЛОВЕКОМ. Я вполне допускаю, что программисты, писавшие компилятор, устали и забили на эту ситуацию, запихнув код в никуда. Или им было лень. Но в любом случае это не неопределенное поведение. Это типичная ситуация, когда вместо того, чтобы один раз поработал программист и написал обработку проблемы, её перекладывают на юзеров. Обычно такие отмазки выглядят как “иди учи документацию” или “ты должен сам знать как это должно работать”. Типичный пример - регистронезависимость в Windows и регистрозависимость в Linux. Это удобно? Да. Надо писать код в ОС, обеспечивающий регистронезависимость? Да. Это нудно? Да. Да нун нах, нам лень! И с тех пор в Linux сотни тысяч юзеров сидят и следят за своими регистрами буковок. Матеря и чертыхаясь на чем свет стоит при очередной ошибке. Я эту ситуацию и здесь тоже вижу. Долго втыкал какого художника компилятор ругается на мой код. Оказалось “For” надо писать исключительно с маленькой буквы “for”…

Да понятное дело. У меня поэтому взгляд на многие вещи в ИТ “деревенский”…

и вы, понимая это - продолжаете излагать свои суждения “космического масштаба и космической же глупости” о том, как должны быть устроены языки программирования? :slight_smile:

Да. Конституция РФ мне это не запрещает. Кроме того, участники данного треда уже обращали внимание на то, что поведение int необычное и нестандартное. И возможно это даже ошибка. Но потом как-то подвели научную базу, и это перестало быть ошибкой.