Что за обозначение китайской микросхемы -стабилизатора напряжения?

Большое спасибо за нормальный и близкий к истине ответ. Что мне надо тут - просто в даташите на эту микросхему выходное напряжение возможно в довольно большом диапазоне от 1.5 В … А мне хотелось узнать какое оно именно в этом случае заложено проектантами…

все… это бесполезно!

2 лайка

Вы чего-то в этой жизни явно не поняли. В даташите указано единственное напряжение для этой микросхемы - 3,3В

Для 1.5В это была бы не не RT9198-33GBR, а RT9198-15GBR и на её корпусе было бы написано не “DX=” а “VR=”

а оно подавилось(((
Учите теперь сглатывать, раз взялись помогать
Иначе зачем форум(С)

что за поток слов и безосновательное уличение кого-то в неграмотности. Остыньте и внимательно посмотрите , что за вопрос был. Поясню фактическую суть диалога. Человек изначально обращается с вопросом по рашифровке нанесённого на микросхему обозначения. Ему подсказывают какая фирма так обозначает микросхемы и даётся даже конкретное обозначение RT9198-33GBR. Но при этом на микросхеме этого обозначения нет . Там указано DX =712. После “=” обозначается код года выпуска и номер партии. Вот это исходная информация и только , ну нет тут информации о величине выходного напряжения этой микросхемы. Идём дальше в даташит микросхемы , тип которой Вы указали RT9198-33GBR и что видим там ? что выходное напряжение её может лежать в большом диапазоне от 1.5 вольт до 5 В. В. А какое оно у конкретной микросхемы можно узнать из конкретного обозначения для данной микросхемы, например , RT9198/A -16GBR это будет 1.6 вольта. Но на “моей” микросхеме нет точного обозначения её типа , только год выпуска и номер партии . Так, а какое тогда имеет ваше обоснование что это микросхема RT9198/A -33GBR, а не RT9198/A -16GBR? и выходное напряжение будет уже не 3.3В , а 1.6В. Но Вы меня уличаете так- “А в том, что Вы не умеете читать даташиты нашей вины точно нет.” Так кто не умеет читать даташиты ? Козма Прутков сказал - Зри в корень…

я ж говорил…
Сереженька, а что такое DX= НА ТВОЕЙ МИКРОСХЕМЕ?

2 лайка

1 лайк

А ещё есть пословица “Лучше с умным потерять, чем с дураком найти”, которая сюда лучше всего подходит.

2 лайка

Всё правильно считаете. Этот форум некоторые пытаются превратить в социальную сеть . Где можно попусту поболтать , приклеить ярлыки человеку , какие-то эпитеты лепят, хамят , высокомерничают , не вникнув в суть, пусть и заблуждения чьего- то и т.п. . Всё это и отличает соцсети. Здесь же ,как нужно понимать из сути форума - по 'железкам" такое поведение неприемлемо … Технари конкретные люди, так как имеют дело не со словоблудием , а c решением конкретных технических задач. Будем взаимно уважаемы , терпимы и спокойны!

Бл@, как же ты серёжа з@ебал!!!
Тебе четыре человека сказали - это лдо на 3.3В. Чего тебе ещё надо? Приехать поменять его за тебя?

1 лайк

ты давай не отвлекайся, а продолжай напряжение искать

1 лайк

да он просто дебил

ДО него не доходит просто по причине низкого айкью - вот он и пускается в рассуждения, чтоб совсем дураком не выглядеть

1 лайк

Спасибо. Это тот ответ , который полностью подтверждается приведённой конкретной информацией.

ЕСТЬ!
перечитай еще раз ответы и попытайся напрячь мозги

Точно дебил. Как в детском саду - по картинкам только…

3 лайка

слышал наверное ? кто как обзывается тот тем и называется…

Ношкой топни и язык покажи :smiley:

1 лайк

и что, в даташите этого не было? к чему тогда эти рассуждения про “диапазон напряжений”

1 лайк

надо бы извиниться за свои высеры философские. имхо.

2 лайка

это выше достоинства “проектантов” луны-26