Дайте определение функции

А у меня нет с ним спора. Мне интересны его ответы. Ну по крайней мере пока моя что-то вкусненькое готовит на кухне (а точнее в духовке - это всегда х2 ко вкусу) :slight_smile:

Ну? Сдулся? Так быстро?

Блин, я что зря пиво «расчехлил»?… ((

вы чЁ?
насухую такую полемику ведете?

Почти… )))

Готовился отражать «википедные удары» от ТС, а он просто слился.
Абиднада…

я еще и на работе :slight_smile:

2 лайка

я тоже, правда уже еду домой…

отвечаю если вы примете ЗА ОТВЕТ
любое, обсолютно любое уравнение имеет свое решение.
тоесть, если есть знак равенства. это означает, решение с обоих сторон ОДИНАКОВЫ. иначе нет решения
Вот поэтому компилятор может споткнуться , когда решение не соответствует условию или в условие заложенно неприемлимое решение.

В прораммировании в услови может быть вставлены не только цифры или числа но и целые предложения…
вот тот случай отбрасывания компилятором этой функции, все зависит не от компилятора, а как он на писан, он тоже написан людьми с некими условиями …

И так МАССИВ это склад одноименных или одинаковых значений
например склад карандашей,

много-мерный склад карандашей это большой склад . Крандаши разложены не только по колличеству , по коробочкам, дальше в ящиках и даже по больших коробах, в свою очередь целый контейнер,
вот как раз контейнер, рассматриваться как многомерный массив карандащей, разложенных по принципу выпушенным заводом, малых коробочек этих карандащей. Это будет многомерный массив

мИ ещё не проговорили про ООП

оно есть, но вы его скрываете очень четко, спратали и ни-н , тоесть никому не показываете и восхваляетесь.
Это вопрос пятого класса средней школы

Вообще НЕТ. Какая-то отсебятина мимо вопроса.

Я же задал конкретный вопрос:

И каков ваш ответ? Философия? А вы понимаете разницу между математикой и философией? Про программирование пока молчу - это вообще далеко не туда вы «плывёте».

Задам наводящий вопрос - математика является точной наукой?

абсолютно точная
тут некоторые в этом сомневаются , я их прощаю, Но только некоторых

Вот поэтому и требую дать ТОЧНЫЙ ответ Точное определение этому слову,
фуекция ЭТО …++ === только вы
в пару строчек. инаече зачет не сдан! :enraged_face:

Ну и где там function? Где уравнение, в конце концов?!?

На что? На название function в программировании? Или в математике? Или где?

Это звучит как бред (алкогольный/наркотический/маразм) не имеет значения. Это бред! И если бы вы хоть немного подняли свою ж#пу и почитали книги по программированию (ой всем и всегда рекомендую - «Си++ для чайников»), то такой бред бы не писали.

сложение есть условие решение после знака равенства
а условие звучит сложить цыфры или числа и получить значение заданное в условии,
как пример из примера по условию не трудно найти значение (а)
а=2+3 соответ… а рано пяти
так же
2=3-а соот.. а=1
преведу на язык программирования
(a) это подсталяемый аргумент в уранении(если ещё точнее function сложения)
она работает при сусловии если функия получила аргумент решение будет, если аргумента НЕТ комилятор даст дубу, или как тут некоторые (*****) отвергнет

Где такое написано? Дайте ссылку ознакомиться.

:rofl:

А тут?

Вообще ДАЛЕКО НЕЕЕЕТ

3 лайка

вы странный, первый пост, там все сказано, вопрос есть или вы в другой теме тоже отвлекаетесь или его надо в каждом посте (например как некоторые делают из невнимательности) отвечают, кто во что горазд, но не на поставленный вопрос

ладно повторусь
точное определение значения слова, (слово пропускаю намеренно) вы его знате, примите не за тролинг, сам этого не хочу, ИИ тоже понимает
воторой пост шедевр, просто копировал ссылку первого поста и успокоился, ответ там есть читай…
вас умоляю так не нНада делать, порощеее попрощее надо, рабочий день кончается…

причем тут функция вообще? Вы считаете что функция и уравнение - это одно и то же?

вообще какой-то невероятный бред. Компилятор не решает уравнений, такого понятия в языке программирования С/С++ ВООБЩЕ НЕТ.

а если члены массива не одинаковы по значению - это уже не массив?

@YVSIK
Вести дальнейшие дискуссии с вами смысла не вижу, вы в принципе вообще ничего не понимаете в обсуждаемом предмете.
Разговаривать с вами - это как пытаться обьяснить слепому разницу между голубым и розовым.

3 лайка

конечно он копилирУвАет ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

И во что он их компилирувает?

Уважаемые знатоки, вопрос на миллиард:

1. В функцию
  2. В funtiion
  3. В по#бень
  4. В гумус
  5. В нужный для ТС ответ

Ваши ставки, господа?))))

1 лайк

Давайте сделаем так - вы попробуйте применить свои “знания” на практике. Выразите свое определение функции в виде кода на С. А когда возникнут проблемы - тогда приходите.