Дайте определение функции

докатились, члены массива его уже не устраивают, если хотет вам лчино разрешаю обьвить массив членов и не членов, можете их вместе считать массивом
Я не против аминь

я тоже.
До свиданья

До чего же бессмысленный тред…

1 лайк

Это надо в В КАПИТАЛ ШОУ АРДУИНО ЧУДЕС (Кстати, предлагаю такой раздел создать, «эпических фраз») :rofl:

1 лайк

дЭнги на счете уже, а то отвечать никто не будет, если да обьявляем номер, вам останется только выдать ключь

А кто говорил про две шкатулки? Пока что 500 очков на барабане…

Единственный способ развидеть это все - это выключить отображение этой ветки. На этом всем пока.

не так не пойдЭ вначале надо счет , его номер, потом проверить он настояший или липовый)) а то может там тугрики, или зайчата в пасти каркодила.
Надо проверить.
Ну если всё в порядке, приступим))

Ну пока мы видим липового знатока функций. А как докажешь, что настоящий и ксива есть? Шенген имеется?

так)) один сливаться начинает, у него пятница

И ему надоело с тобой. Я пока жду гостей. Поторапливайся с обоснованием.

Шенген с фото в развернутом виде на фоне тебя ))

Какие сайты?
Определение функции в математике есть в любом справочнике для поступающих в ВУЗы (и, увы, его действительно нет в учебнике математики).
В программировании знак равенства означает операцию, причем, различную в различных языках.

1 лайк

это я жду) ответов МойН вопрос твой ответ, чего дря воду толочь.
Это не первый вопрос, задан был неоднократно, ответа по сей день нет, или у вас в запасе есть?

что за операция такая, может какой захват? или прелогай
А три знака равенства захват заложников троекратное.

кстати говоря в С+ и _ С- не углублялся но думаю что ключевых слов, там не много , конструций возможно, а вот фукции одинаковы везде
знак равенства он один, правда есть чуть больше или чуть меньше(=> <=)
в любом случае это частный случай.
Будет время посмотрим если понадобится. В ммм ходит не будем он ещё недорос,

Никаких проблем! Открываем международный стандарт ISO/IEC/IEEE 24765, «Systems and software engineering — Vocabulary» и читаем определение № 3.1206 (легко найдёте поиском)

3 лайка

где это справочник показывай , сраница какая.
Поверь было в лом искать такой, а моего учебника 5-класса под рукой небыло, вы учили другие..

_ https://vkvideo.ru/video-148978204_456239280

стандарт должен быть преведен на все языки, иначе это не стандарт , а желание им быть.
в РФ измеряют бензин литрами в УСА галонами. поэтому я из него ничего не пойму сам измерюясь верстами…
выше писал страница какая?

И возмите за правило не отвечайте инцеклопедией , две строки вам же легче будет
А нагородили)) много постов ответа нет, все уклончивые , а тоже могу прелогать от дохлого осла ущи, только кому они нужны.

А вы сдавали свою крайнюю плоть? Как это можно сделать - переведено на многие языки, в том числе на Русский.

Можете изменить верстой, но рекомендую все же в миллиметрах.