Да, господь с Вами. Это очень многогранное, фундаментальное понятие. Программирование разное бывает. Например, в “специально-заточенном на функции т.н. функциональном программировании” добавляйте сюда ещё, как минимум, требование, чтобы всегда возвращался один и тот же результат для одних и тех же входных данных, не вызывая побочных эффектов (и, да, в функциональном программировании random – не функция).
позвольте не согласится!
Как только одно слово преобретает масштабы Фудаментальные, я его начинаю бояться
и это только 102 пост))
вот интересно тут все или не все? Это не вопрос просто мысли)) не отвечайте.
О друг, тебе бы к .., как там мягко говорится? «К коучеру по твоему личному росту» обратиться. Обычно там прием бесплатный, круглосуточный и можно вызвать по простому номеру 112 (говори: «мне в дурку») - пойтум.
А будет продолжение? За чей счёт?
Ну ты точно есть.
Не позволю!
Кто Вы такой, чтобы не соглашаться или не соглашаться со мною в том, чем я занимаюсь всю свою жизнь?
Хотите учиться слушайте и задавайте вопросы, не хотите – туалет прямо и направо.
А спорить с Вами …, простите, не вижу субъекта для дискуссии.
Евгений Петрович, а кто с ним спорил? Надеюсь не Вы. А лично я просто ржу. Гости, но урвать секунду умудряюсь ))
ЕвгенийП
всё, обсолютно все, что имеет знак равенства(а он особый он главный посчитай) станочится точной наукой
А в точных многофункционала не может быть по определению. На то она и точная наука. Поэтому определени ДОЛЖНО быть, и не гденибудь там на задворках или прочих справочниках и учебниках а на первых местах
из хлеба делается многое, очень многое, он главный продукт, если это булка она от этого не перестает такой быть она сделана из хлебного зерна, или пельмени, так-же
Так и знар равенства))) как его не назови он будет оператором сравнения.
Пишите, читаю, как надоест напишите какая пирамида называется усечённой.
И я Вам его привёл (вернее, дал ссылку на документ, где оно приведено).
Кстати, ничего похожего на “спасибо” от Вас пока не слышал.
А вы знаете, что в ардуино «знак равенства» выглядит иначе? Нет? Ну покажу:
== // оператор, определяющий имеется ли «знак равенства»
Никто. Он попытался со мною спор начать, я сразу это дело пресёк.
А в JavaScript, например, ещё и === имеется ![]()
Но это не ардуино уже ))
ну ё маё )) он дал ))) а я не взял, я там не читал , читать там не обучен, мне тут, тут прочту))
благодарить за уточнение не нНадо это бесплано)) тоесть даром)))
Математика отличается от программирования тем, что сложно описать циклы и рекурсию. Рекурсивное уравнение пусть напишет, а потом выпендривается.
Оригинально. Сколько над шуткой думал? По моим замерам - 3 минуты. Это лохи так думают над такими шутками.
ТС обыкновенный троль. Думаю надо модераторам закрыть тему.
Но, завтра! ))