Дальность модулей SYN115 и SYN480R

Хочу сделать сигнализацию и бесключевой доступ в одном
Как примерно хочу сделать:
Приёмник (будет находится в скутере): имеет два приёмника и два передатчика, первая пара приёмника и передатчика работает на большом растоянии, а вторая пара приёмника и передатчика работает на дальности 1-2 метра (не больше)

Подскажите как такое можно реализовать на модулях SYN115 и SYN480R
Не сильно разбираюсь в электронике (больше программист), поэтому не судите строго

А я «Ларису Ивановну хочу»!

Никак!

Вы не заставите эту пару работать

Да, кто мы такие, чтобы судить? «Не судите, да не судимы будете» (Мф. 7:1).

Не понял, каким образом эта конструкция с двумя одинаковыми приемниками (зачем-то) превратится в сигнализацию и бесключевой доступ.

А syn115 разве не передатчик?

А, извиняюсь, “дошла” мысль))

через какие то промежутки времени будет посылаться запрос на базу (скутер) тот будет отвечать, а в каком то не хорошем случае она (база) будет отправлять тревожные сигналы на брелок (с приёмником и передатчиком)
бесключевой доступ по аналогичному способу, но расстояние меньше и тревожные сигналы не будут предусмотрены
Но вопрос в другом как изменить дальность действия модулей

На это вопрос я Вам давно ответил (см. №2 выше). Или Вы не читаете, что Вам отвечают, а только пишете?

Феноменально. Брелок с всегда активным приемником/передатчиком и радиусом действия 10 метров.

… Если стоит задача обезопасить (сигнализировать) скутер, то она решается простым (и более дешевым) способом - установкой автомобильной сигнализации, есть модели МОТО. И понятие “безключевой доступ” к скутеру - это как?
Другое дело - ради интереса применять вышеописанные модули как самореализацию, и это … очень не просто, если делать красиво и надёжно. На коленке это, скорее всего, не получится в принципе.

Если скутер не прстёгнут тросом стальным, то всё его «защиты» - полная херня. Закинул в кузов газели, сверху несколькими листами ржавыми металла прикрыл и всё.

2 лайка

Да, коня надёжно привязывать надо(сам всегда так делал), а то цыгане уведут)))

Лучше пристрелить. Дохлого не уведут))

Батя крышку трамблера на копейке снимал вместе с проводами

Это невозможно. Конь как друг.

Это не пристрелить, а временно обездвижить)).