Думаю и больше выдержит
Пипец.
Да открой ты наконец даташит.
Там все расписано и разрисовано. В том числе и то, при каких условиях тот же рс817 работает со скоростью 80кГц.
Если ты придумал свою схему не открывая даташит и жалуешься на то, что оптрон с заявленными характеристиками в 80кГц, отказываются работать на 5, то проблема не в железе, а в кривых мозгах проектировщика.
да блин… когда оказалось что на 150 кгц не работает, то разумеется я отрывал даташит и смотрел график частотных характеристик, и если он не может работать на минимально возможной частоте для моего дроселя в 150 кгц, то фигли меня в даташит то тыкать? ну убежусь я на практике что оптрон может на 80кгц работать и что? вопрос был может ли мк работать с разными землями, что бы обойтись без оптрона и поднять частоту до 150,а еще лучше до двухсот,как то позволяет библиотека гайвера.а теперь то вообще мне этот даташит с правильной схемой на 80 блин кгц не актуален так как уже собрал рабочий макет на pnp. так что не решенный вопрос можно считать решенным. а так то я не электронщик и не программист , а всего лишь навсего плотник и приблуда мне нужна эта с преобразователем таким специфичным для шпинделя чпу станка.и нет у меня времени на добывание нужных деталей по магазинам и на предварительное изучение даташитов. станок стоит-деньги не идут.а для чего еще нужна песочница раздел для новичков?кто профессионально даташиты читают у них бы и вопроса такого не возникло. а раздел этот для тех кто светодиод первый раз подключает.а вы его в даташит
Заказывал где-то месяца два назад (товар еще был доступен к заказу с РФ) 817е оптроны по приемлемой цене. Приехали оригинальные sharp. У меня просто есть два и я сравнивал.
Честно говоря обалдел, попытался заказать вновь, но товар для РФ уже был недоступен. Рекомендую, если есть возможность заказать.