Делаю плеер с дф плеером мини и lcd дисплеем, помогите с кодом

Добрый день, делаю дипломный проект на arduino uno, задача сделать плеер в котором будет использован дфплеер мини и лсд дисплей с i2c, название песен которые играют через дф плеер мини должны выводится на лсд дисплей и переключаться всё это дело тремя кнопками “вперёд”, назад", “пауза”. В коде сам очень слабо разбираюсь, решил попробовать ИИ, пока код без кнопок, ИИ говорит что для получения названия песни нужно использовать команду file_name = myDFPlayer.getFileName(); или такую String trackName = myDFPlayer.readFileCounts(DfMp3_FileName);, но суть в том что в библиотеке DFRobotDFpleermini , такой команды нет как я посмотрел, но он утверждает обратное , и дело в том что очень бы хотелось верить что такая команда есть, но дело в том что она не работает, вопрос такой как заменить эту команду и все таки вывести название песни на дисплей лсд? Вот так выглядит полный код который он прислал: #include <Wire.h>
#include <LiquidCrystal_I2C.h>
#include “DFRobotDFPlayerMini.h”

LiquidCrystal_I2C lcd(0x3F, 16, 2); // Адрес и размер LCD дисплея
DFRobotDFPlayerMini myDFPlayer; // Объект класса DFRobotDFPlayerMini

void setup()
{
lcd.init(); // Инициализация LCD дисплея
lcd.backlight(); // Включение подсветки LCD дисплея

Serial.begin(9600); // Инициализация последовательного порта для связи с DFPlayer Mini
myDFPlayer.begin(Serial); // Инициализация DFPlayer Mini модуля
myDFPlayer.volume(10); // Установка громкости в 10
}

void loop()
{
static unsigned long timer = millis();

// Получение информации о текущем проигрываемом файле
static int file_number = 0;
static String file_name = “”;

if (millis() - timer > 1000)
{
// Получение номера папки
int folder_number = myDFPlayer.readFolderNumber();

// Получение номера трека
int track_number = myDFPlayer.readCurrentFileNumber();

// Получение имени файла
file_name = myDFPlayer.getFileName();

// Очистка экрана
lcd.clear();

// Вывод информации на экран
lcd.setCursor(0, 0);
lcd.print("File: ");
lcd.print(file_name);
lcd.setCursor(0, 1);
lcd.print("Folder: ");
lcd.print(folder_number);
lcd.print(" Track: ");
lcd.print(track_number);

// Сброс таймера
timer = millis();

}

// Проверка, что трек закончился
if (myDFPlayer.available() && myDFPlayer.readType() == DFPlayerPlayFinished)
{
// Переключение на следующий файл
myDFPlayer.next();
delay(100);
}
}

Просить его об коде с кнопками я его не стал а то этот “гений” совсем с ума сойдет

искусственный интеллект это хорошо, только когда естественный присутствует

как тебе дали такой дипломный проект, если ты в этом слабо разбираешься?

зачем твоё сообщение вообще здесь нужно, не хочешь помогать не пиши ничего, к чему эти высказывания?

Красиво сказал! Пусть этот ИИ знает свое место!

Ввиду полного отсутствия естественного!

Шли бы Вы отсюда, мальчик. Никто за Вас тут диплом делать не будет.

Максимум, что можете попробовать - коммерческий раздел. Там, возможно, за деньги сделают.

Разве можно так в пятницу?!

Мне больше любопытно, что это заведение такое, с такими “дипломными проектами”

Ладно, видно мне действительно тут делать нечего если я только вас раздражаю

Ой, блин, я как-то потерял из виду, что сегодня пятница. Да и полнолуние с утра было :slight_smile:

Ладно, пусть ТС резвится. Например, ему бы неплохо 12 раз “ку” сделать. Диплом за него, один хрен, никто не напишет, но хоть согреется.

Я Вам именно это и сказал, Вы не поверили?

Попробуйте за деньги, может кто и возьмётся. А в этом разделе Вам точно ничего не светит.

Если даже программу не может правильно вставить, то диплом будет полнейшая липа.
Куда мы катимся?

в далёких 80-х всё было аналогично, когда мне одна дивчина очень приятной наружности сказала, что написанную в её дипломе экономическую часть все передрали, я был в шоке, все задания абсолютно разные, а ты вообще то дорогу строила )))

а у нас тоже на эконику смотрели сквозь пальцы, вот за спец часть хорошо спрашивали