Надеюсь. многие помнят эту дату? Никакой политики! Просто молодость. +25.7 на уличном градуснике. Тихо, солнечно. Погода так и шепчет… У нас 17 в море, народ купается даже.
Без политики. Только вот как всё меняется… Куда ветер подул… И вперёд, за нами миллионы.(
А помнит ли кто демонстрации?)) Хе-хе. И столики со 100 граммами и бутербродами? Ну, ведь, праздник же ж! И это же нужно как то оформить.)
вечерком…
мы так тут все темы “забухаем”)))
А праздничек-то был хороший, помню перед ним всегда мелкий снежок шел, а младшенький мой чуть-чуть не попал восьмого ноября родился
Я с намёком на то, что как мы быстро всё забываем. Вчера было так - отлично, а завтра наоборот - тоже замечательно. Забыли ведь 7-е ноября, а сколько лет молились, и сколько лет сражались с некоей пропагандой… А тут вот, бац и…
Но, не будем о грустном.) Нужно во всём находить положительные моменты, не так ли?)
А я думал, что народ, в основной своей массе, прибухнуть ходил.
Вот советую я Клима Жукова на тубе посмотреть по этому поводу
Теперь вместо 7 ноября - 12 июня.
Пробухнуть - да. Само - собой. Но народ (в основной своей массе!) как раз то идеей и кормился, проникался. Как же без неё то? Заради чего жить то? Ты разве не знаешь что самая последняя домохозяйка причастна к мировому управлению? У меня тёща и сейчас так считает. У неё своих проблем нет, зато есть проблемы в мировом масштабе…
Может какая “вшивая интеллигенция” и проникалась в массе, а трудовой человек свой прагматичный глаз на зарплатной ведомости держал. А уж когда на честно заработанные выпьет, тогда уж можно и Рейгана почихвостить.
А то и для блезиру все, приспособленчество - оно такое. Все делают вид, что верят в идею. Одни её продают, другие на дистрибуции ништяки имеют, третьи “типа потребляют”, пока это экономически оправдано.
Ну… не скажи. Сложно сказать. Но, думаю, многие верили в идею, особенно недалёкие. Да многих и сейчас в ней не разубедишь!( Главное, что бы всё было просто и понятно и что бы сила была на нашей стороне, ну чем плохо! ВАЖНО. Что бы сила была на нашей стороне! Вот тут мы герои, вот тут мы всех их…
Спасибо, посмотрю.
На да, сейчас всё можно переименовать. И всех всё можно заставить делать. У нас особенно.
Социализм? Коммунизм? Дошли таки
Феодализм
Почему забыли? Я не забыл. Мои родные не забыли. А кто забыл … не знаю, мож он толком и не знал никогда?
солидарен до слез
В школьные годы история мне была не интересна. Нужно было запоминать всякие там даты, события. Связи между ними никакой не видел, да и не рассказывали в школе и дома. Мне же важно понимание почему и для чего все это происходило. С недавних пор я начал всеж интересоваться историей.
Вчера Игорь Панарин выпустил несколько роликов на тему Великого Октября.
Первый из серии https://www.youtube.com/watch?v=GFIBm8JCWNY
Следующие сами найдете, если нужно.
А мои забыли. И даже не вспоминают. Думаю, у многих так.(
Ну… За младшенького.)
Ну, а вообще, конечно, чем больше детей мы любим, тем хуже в результате. Я и по своим смотрю, и по родственникам… Последние дети супер, конечно. Родители души в них не чают. А те, как бы и ненароком, но чувствуют это всё. В итоге вырастают эгоистами. Это в лучшем случае.(