От скорости зависит как раз в том плане есть она или нет. Тут ситуация такая, что на машине сделан свап и нужно подружить разное железо . На постоянку скорость в ЭБУ подавать нельзя , так как тогда холостой ход неправильно работает. А если не подавать скорость , втек не работает.
Маруся 2.0 чтоли?))
Мопед не мой , меня просто попросили сделать девайс , особых подробностей не знаю, что там за машина. Скорее всего этому двигателю подсунули автомат , а была родная ему механика , где и был родной датчик скорости , а теперь там АКПП и не откуда в том же виде сигнал скорости подать на ЭБУ.
Если хочется обойтись без MCU, то попробуй посмотреть в сторону LM331.
Она умеет частоту в напряжение и напряжение в частоту (как подключишь)
Да есть простые решения.
- LM331
- хоть целиком аналоговое собирай, но там придется температурно компенсировать и калибровать. Это, впрочем, не сложно тоже.
С другой стороны, если тебе нужно лишь факт f>10 замерить, то скорее всего, можно обойтись резисторами и конденсаторами. Ну, и операционником.
как ни крути три корпуса девасе получается, хоть ЛА3-lm393-ne555 хоть lm331-lm393 ne555 или та же lm331
Ну а если все-же на контроллере, то я бы взял какой-нибудь ESP32. Новый или старый. Они дешевые. Там есть и PWM генератор и частотомер аппаратные. Если будешь заморачиваться - пиши мне, я тебе скину куски кода, чтобы частотомерить :).
LC-цепочка(фильтр) далее обычный диод-детектор, на выходе полевик-ключ, который там что-то замыкает, не?
Прежде, чем подавать на LC-цепочку, нужно как-то стандартизировать сигнал (амплитуда, фронты и т.п.). Хотя бы триггером Шмитта.
У него условие f > 10hz. Проблематично делать такой LC фильтр, который срезает от 10 герц :). Вместо этого можно просто напряжение на конденсаторе изучать, оно должно быть пропорционально частоте.