Был сегодня в местной поликлинике и видел там “детский уголок” с игрушками, чтобы дети в очереди не бесились.
Обратил внимание, что на домике явно видны примеры различных наиболее распространённых сигналов. Это типа такие образовательные заходы через игрушки? Явно ведь там наши люди руку приложили
А я в июне 1991. Правда, это был не “электрофорез”, а “электросон”. В ЦВС г. Ялты. И успел урвать я всего пару сеансов.
Санаторий передавался из России Украине. Была согласована дата передачи. Только российская сторона считала эту дату датой начала последнего заезда, а Украина - датой окончания. Ну а чтобы “санаторий не простаивал”, первые украинские пациенты были направлены на 24 дня раньше согласованной даты. Ввиду явного дефицита номерного фонда первыми попали под уплотнение наиболее просторные номера. Я, когда заселялся, еще посетовал, что номер попался какой-то тесноватенький. Но, как оказалось через несколько дней, это было большим преимуществом: все попытки впихнуть в наш двуместный номер третью кровать закончились полным крахом. Следующим на очереди оказалось заселение уже лечебных корпусов. Первыми под сокращение попали как раз процедуры типа “электросна”, где кровати уже стояли. Потом пошли все остальные процедурные кабинеты. Ну а под конец уже селили в клубе на сцене. Билеты в зрительный зал при этом, почему-то, продавать перестали.