Динамическая индикация ИВ-27

Здравствуйте, посоветовали обратиться в этот форум. Есть газоразрядный индикатор ИВ-27, хочу сделать из него настольные часы Сложность заключается в том что у него 22 используемых контакта для работы всех 14 индикаторов То есть 8 контактов самих сегментов, и 14 сеток засвета Все лампы такого типа работают на динамический индикации Хочу сделать управление этим всем через арду мини и CD4051B Однако сам я не смог разобраться как правильно сделать переключение и вывод индикации. Прошу и слёзно умоляю вашей помощи в этом проекте
в ардуино я не то чтобы около нуля, но на фоне этой задачи я просто ништо

23:01

Значить, пока этот проект тебе не по зубам. Начни со светлодиодика, если хочешь научиться. Если надо так что прям “кушать не могу”, тогда в “Ищу исполнителя”, за деньги, думаю, тыщ в 8 уложишься.

А в гугле забанили? Есть же полная схема на подобный. Только ноги правильно припаять.
РадиоКот :: Миниатюрные часы на вакуумно-люминисцентном индикаторе ИВ-21

Эти индикаторы использовались, поскольку светодиодные индикаторы были дорогими и слабой яркости. Для этого индикатора прийдется делать накал около 2.4в переменки и питание 27в постоянки. А оно это вам надо? Этот индикатор прекрасно подходит к контроллерам на 145 серии например к145ик1301.