Абсолютный бред! Было бы желание. Тут больше половины постоянных участников пенсионеры либо предпенсионеры.
Тогда просто закажите эту работу в разделе “Ищу исполнителя”. “Помогать” Вам тут вряд ли будут потому, что помочь тому, кто не хочет (не может) делать сам, попросту невозможно. Можно только “сделать за него”, но это в том разделе.
Зачем? Попалась в хламе железка, место которой по хорошему в мусорном ведре, с сомнительной работоспособностью. Захотел проверить чисто из инженерного любопытства. Заработала -хорошо, нет - да и … (см.выше). Код я конечно попробую написать хотя бы на основе того, который есть, но сильно сомневаюсь в своих способностях.
Да, типа этого. Только однострочный
Себя-то не обманывайте.
Из любопытства проверяют самостоятельно, а не поднимают на уши население сразу нескольких профильных форумов (Вы же не только здесь запостились, я вижу ещё, как минимум, один форум, но уверен, что их больше).
Впрочем, любопытно - проверяйте. Не вижу, чем мог бы Вам помочь ![]()
А можно поинтересоваться, сколько вам лет?
Я спрашивал о наличии какой-либо информации. Нет так нет. Как мне кажется, форумы именно для этого и созданы.
много
информация в даташите. Даташиты вам были выложены в первом же ответе
спасибо. Я и сам их нашел. И судя по даташиту, а также посту с радиокота, человек, который писал код, делает все верно
[quote="BOOM, post:9, topic:18685"]
```
ldi i2cadr,0b01111000; Set device address and write
rcall i2c_start ; Send START condition and address
ldi i2cdata,0b11010110 ; Mixet mode T=1 E1E0=00, M1M0=10
rcall i2c_do_transfer ; Execute transfer
ldi i2cdata,0b11111100 ; Set Start Bank0
ldi i2cdata,0b00010010 ; Set Start Position Address
ldi i2cdata,0b00000001 ; Send DATA
rcall i2c_stop ; Send stop condition
```
[/quote]
```
Все эти байты у него в коде правильно указаны, и именно в такой последовательности передачи
Исходя из ника - 34? Только не говорите, что 34 - это год рождения, не поверю ![]()
В любом случае, судя по нежеланию отвечать, явно не так много, чтобы нельзя было научиться…
Мне вот - 56. Ардуиной начал заниматься в 48.
При чем здесь ник? Мне тоже 56, но ардуиной я никогда до сих пор не занимался.
Как раз об этом я написал выше
Для чего? Что Вы могли прийти, что-то спросить и тут же получить ответ? Ну, да. Мы тут уже больше десяти лет сидели и ждали Вашего прихода ![]()
Перекреститесь ![]()
Без учета шрифта он тратит на вывод 9 букв примерно 300 строк, когда достаточно примерно 30-ти. Это говорит о крайне низком качестве кода.
Если такой код работает - это удача. Но если нет - отлаживать его практически невозможно, проще выкинуть и написать новый.
Отвечать или нет - дело добровольное.
это верно, или уже нет? Увидите код. Мой
глупость это. В свои 56 я еще не теряю надежду узнать очень много нового. Например выучить еще один иностранный язык или освоить совершенно новый для меня раздел программирования
Всё так. Один через три буквы, другой сайт наоборот: через три не хочет и тп. Чтобы только через мобилу пока не приходилось залазить на сайты. Зачем это делают эти люди и чего они в итоге хотят добиться непонятно.
Слово “ардуино” я впервые услышал в 53.
Вы подозреваете меня в пи… балабольстве? Основания?