вы стебетесь или правда наивный такой?
да нет, это не хобби, это с годами выработанный иммунитет, на многих форумах, с оппонентами не желающими адекватно слушать и отвечать на вопросы.
Я вам уже писал выше - было бы работающее устройство - можно было бы всё посмотреть ! Сейчас это “черный ящик” на +100500 комбинаций !!!
Нет, ну просто ГАД этот b707-ой. Одни издёвки - кушать спокойно не могу.
можешь забить
Основание?
По причине отсутствия информации об этом дисплее?
Или по причине невозможности скрестить этот дисплей с ардуиной?
Или что-то третье?
Первое влечёт за собой второе, а третье уже на подходе.
по причине отсутствия у вас знаний и для первого, и для второго
Возможно, Вы будете смеяться, но даже для разных дисплеев на одном и том же контроллере при инициализации требуется различный набор констант.
Это не алгоритмы, это - протоколы.
Букв - не так много, но из них можно составить достаточно большое количество разных слов. А уж о количестве предложений я не говорю.
Ошибаетесь, однако.
Хамить в стиле “сам дурак” начинают как раз именно по причине отсутствия этого самого “иммунитета”.
Я так понимаю, у Вас эти знания имеются. Поделиться не желаете?
Или это платная услуга и мне она окажется не по карману?
И что? Это непреодолимое препятствие?
Ну да ладно… Проехали… Давайте ещё раз попробуем поговорить по теме…
У меня возникло вот такое предположение: МК регистратора (который GPCV5247A) одновременно является и драйвером этого дисплея.
Если это вернО, то действительно, “прикрутить” этот дисплей куда-либо в другое место просто невозможно.
Как Вы считаете, господа гуру - такое реально, или снова “сам дурак”?
снова
Опять САМ ДУРАК …
Вы почитайте даташиты то - там от драйвера к матрице идут шины по 100-200+ линий …
Ок. Значит драйвер в дисплее однозначно имеется.
Что ещё, кроме отсутствия информации о драйвере и “распиновке” разъёма, может быть препятствием для стыковки с ардуино?
Казалось бы, что может служить препятствием чтобы сыграть на скрипке “Полет Шмеля”? Нот всего 7, а струн у скрипки и того меньше
К чему эти вопросы? садитесь и стыкуйте!
А к чему такие ответы?
Сеня, Вам пора освежиться!