Dm114 и Ардуино

Значится так, вы сворачиваете на опасный путь.
Так разговор у нас не получится.
Если у вас там “все так подключено” - то не понятно зачем вы на форум пришли. Если бы у вас все правильно было - вы бы не спрашивали, а включили бы и пользовались.

Нет. Пульта управления от этого табло. Управлять им не получится с родным контроллером.

Все, пошёл котлеты с мухами мешать.

Определитесь с целью работ.

1 лайк

как бы из этого следует, что “все так подключено” там было раньше. А как теперь - непонятно.
Поэтому я и пишу - убедитесь что Enable подтянут к GND. В коде вы им почему-то не управляете.

У меня есть старенькое небольшое табло. Изначально оно было с пультом управления, но он потерялся. А так как не известно по какому принципу там взаимодействовал контроллер этого табло и пульт, я решил вместо родного контроллера поставить ардуино и пробовать оживить устройство

Enable подтянут к gnd

Что то туплю конкретно со вставкой кода в сообщении

Значит забудьте про “все нормально подключено”. Конструирование новой системы предполагает проверку с нуля всех подключений.

Даташит взяли, мультиметром проверили что куда, потом думаем. Ещё неизвестно - работоспособна ли панель в принципе.

Спасибо за помощь. Дублирование строки 2 после 6 решило проблему. Все выводится правильно

Почему топикстартеры всегда именно себе ставят “Вопрос решён”. Разве этого не достоин @Alexey_Rem ?)))
И так почти в любой теме.

1 лайк

Потому что они считают себя умнее ))

Типа пришел спросить, все оказались тупые и ленивые, пришлось решить самому🤣

1 лайк

Вовсе нет. Они ставят точку на посте, в котором их приключение закончилось - с результатами проверки.

Наврядли есть иной умысел, вижу простое непонимание бизнес-процесса.

Вчера только наблюдали. @sadman41 подсказал, помогло, а ТС поблагодарил:

1 лайк

все как в том анекдоте: “ни мине “здрасьте”, ни тебе " спасибо”, ни нам с тобой “до свидания”"

https://youtu.be/d-ZPmztFAT4

1 лайк