@Happymind
см сообщение 612
а что до распиновки - по-моему она на всех панелях одна, это формат HUB75, как и написано под разъемом
@Happymind
см сообщение 612
а что до распиновки - по-моему она на всех панелях одна, это формат HUB75, как и написано под разъемом
Спасибо, меня DI надпись смутила, подумал, что может что-то по-другому, на других распиновках такой не видел.
я и не обратил внимания.
Это лучше к автору.
Прекрасно работают панели для помещений Р5-320х160-16S-2121-YS1.0 с чипами FM 6124D и TC7262М из Алиэкспресс , на RGB64x32plainS16.
Для улицы приобрел на Р10.ru панели Р3-320х160-13S с чипами DP5125 и SM5166. Запускал с RGB104x52_S13_Craftish 4,104,52,13,59. Но, оказывается, там чипы не стандартные, у меня стандартные, тут читал об этом. Если изменить 59 и перебрать 1, 2, 3 должен заработать?
см #612
Доброго времени суток. Подскажите, а где-то можно посмотреть перечень параметров матриц, которые поддерживает библиотека dmd_stm32 ?
“Параметры” - это что?
Я имел ввиду какие матрицы запускались, тип сканирования, используемые чипы и т.п.
В библиотеке всё есть, в DMD_Panel_Templates.h панели расписаны. В Readme чипы и ТД.
Спасибо
Здравствуйте. Имеется монохромная матрица Qiangli р10, 32х16 на smd светодиодах, 1/2 сканирование, HUB12, чип DP51250
Пример для stm32f103… не работает как должно
Подскажите поддерживается ли такая панель?
стандартные монохромные матрицы - 1/4
Откройте issue на гитхабе библиотеки
а у меня уже заблокировали возможность использования, как так?
Там теперь строго двухфакторная аутентификация …
у меня на российское мыло было зарегистрировано, не даёт )))
И у меня на mail.ru - недавно приходило письмо что скоро отрубят обычный вход и просили настроить двухфакторный вход … я сделал и вхожу нормально …
у меня не дало продолжить, надо еще разок попробовать