Этот феномен требует тщательного изучения!
А может тебе просто было лень?
Не исключено. Давно было, не упомню чем я рукавоцтвовался.
Может паяльника не было …
Неть. У мня и микросхемы с тех времен еще и счас есть, и паяльники, и даже МП39. КТ315 дак целое ведро.
Паяльники, правда, на дачу переехали.
Видели бы вы мою дипломную работу за 1994 год…
Я страдаю от особенностей зрения. Не то что “куриная слепота”, но время адаптации зрачков сильно дольше, чем у других. Поэтому езда в ночное время была пыткой. После ослепления я минуту - вообще нихера не видел! При одновременной любви к автопутешествиям было трудно.
Вопрос решил автобус, у него кабина от Форд-Транзита. Её высота уже полностью решает проблему. Хотя Мазда МПВ уже была почти достаточна, но Транзит еще выше. Теперь ночная езда наконец начала приносить удовольствие. Мой совет - форд Транзит!
Вероятно Белаз тоже может решить задачу, но расход великоват.
40+ корпусов на макетке
ОЗУ этажеркой
И все это покрыто толстым слоем МГТФ
Кто-то тут недавно утверждал, что ни за что не станет делать сам, если можно купить готовое (за дословность не ручаюсь )
Видишь ли, какое дело. На копейку не предусмотрен заводской тахометр. В магазине - точно такой же колхоз, только не тобой сделанный.
Поэтому не нужно доводить идею до абсурда. Иначе можно оправдать покупку нового при поломке - типа нафига тратить силы на ремонт, если есть готовое?
Но моей посудомойке - 20 лет. От заводского в ней только корпус остался и блок с солью, который никогда не видел фирменной соли ;), даже крутилка - уже на токарке выточена из подходящей ляминёвой заготовки - родная не вынесла 20 лет! ;))
Но уже сделанный. И скорее всего обойдется дешевле, чем если делать самому
для новичка - точно дешевле. Но для мастера - не факт совершенно. У мастера дома столько хлама, что и покупать ничего не придется.
К примеру для тахометра на копейку нужен любой индикатор, любой МК и горсть рассыпухи с почти любой старой большой платы… Логично? И одно похмельное утро на сборку.
Вот. Плюс функционал “как хочу”, а не “как есть”. Причём, второй довод, обычно, решающий, потому что хлам в наличии все равно когда-то покупался
Это уже создание нового. Я же писал ранее о том, что нельзя тратить свои силы на повторение заводского, то есть С ТЕМ ЖЕ функционалом. С другим - это и есть творчество.
Пора уже раздел “Ара-тюнинг” заводить. Популярность затеи прямо-пропорциональна снижению фактической возможности населения к покупке нормального автомобиля.
ревербератор у Барыкина так спаян был, нормальный такой ревер, с хорусом
да ладно, для многих и АН-2 самолёт, тем более, что летать надо по правилам визуального полёта )))
Чинил или изготавливал?
смотрел, прикупили для наших музыкантов, потом делали аналогичный