Всех приветствую! Хочу сделать дневные ходовые огни + поворот на адресных светодиодах. Пробовал готовые варианты, но они очень тусклые, вот пример Дневные ходовые огни + поворот С АЛИЭКСПРЕСС - YouTube
По этому заказал на пробу ленту с адресными светодиодами 5050 WWA на SK6812 плотностью 144 led на метр, есть в наличии arduino nano v3. За питать планировал от габарита в фаре с помощью DC-DC преобразователя mini560 вход. 7-20 В. вых. 5 В. заявлено 5 А.
Нужна помощь:
1.) В написании кода, чтоб при подаче питания была красивая приветственная подсветка - анимация от 3 до 5 секунд, далее загорался холодный белый на 100% при включении поворота подсветка дхо гасла и включался бегущий или обычный поворотник, после выключения поворота, опять включался дхо, но с задержкой ± 2 секунды
2.) как правильно реализовать сигнал о включении поворота, т.е. плата питается от габаритов, есть еще +12 В. поворотника и что нужно сделать, чтоб подать на пин входа?
Прошу прошения возможно за глупые вопросы, но единственным моим опытом работы с ардуино было, это распаковка.
Заранее благодарен всем, кто даже просто прочитает пост!
Это не глупые вопросы. Они для раздела “Ищу исполнителя”. Код такой примерно 3-4 тысячи. Если ещё и плату изготовить - около 10 тыр рассчитывай. Может кто дешевле возьмётся, если уже платы готовые есть. На Драйв2 поищи.
Помощь в коде подразумевает, что код есть, но по какой-то причине не работает, как надо.
Кода я не вижу, вижу только хотелки. А так же вижу ньюба, который указывает старожилам, что им делать - в нарушение правил форума. Потому что правил этих не читал. Не царское, видать, дело. Думаю, что при таком подходе помощи вы тут не найдете
Запакуйте обратно пока не спалили амтомобиль.
Dc-dc на 20 при этом в авто бывают импульсы под 100 !
12+ от поворотника - по вашему это можно решить одним кодом ???
Ребята! Вас САБ покусал, штоле? Есть уже куча готовых плат для ДХО именно с этими эффектами. Старые платы на 2313 были (еще до адресных лент). Со всеми правильными защитами. Предпусковой подогреватель с Али мы ставим, а ДХО, нет? Коврики в машине у вас тоже сертифицированные? Бросьте!
Ну и да, ровно такой код, как хочет ТС я писал для ДХО под заказ года три назад. Человек ставил это на очень свежую BMW
Мы же в соседней теме обсуждали - кастомизация своих устройств, включая авто - неистребимая потребность в творчестве! Это нельзя отменить.