Ребята, я первые тут решил закинуть свой бред для того чтобы знающие люди посмотрели и если надо пинать, запирали
Речь о том что я попытался сделать программирование на русском языке.
Это ссылка на мою попытку русифицировать написание программы на Arduino IDE. Так как я не программист, прошу бить не сильно. Приложении или ещё что-то создать не умею. По этому было легче и сделал для браузеров. Открывается любым браузером и интернет не требуется. Это сырая версия. Ещё буду добавлять много слов. И добавлю ещё синонимы слов и немного мат добавлю, чтобы написание программы был веселее и понятным. Когда начил делать это, то некоторые команды сам начил понимать глубже
Ну не знаю… Даже 1С не настолько убого выглядит на этом фоне (кстати, почему бы не заимствовать её синтаксис, если так сильно хочется писать код кириллицей)?
А я приветствую, хоть и на китайском. На практике вряд ли кто-то будет использовать(может единицы), но в любом случае, это полезно для саморазвития, для лучшего понимания предмета. Удачи.
Как раз надо бить - и сильно.
Не следует пытаться устанавливать свои порядки в области, в которой ничего не смыслишь. Единственный возможный результат такой деятельности - увеличение количества мусора.
imark50 это аналог ептаскрипт для ардуино (есть такой язык! я не ругаюсь…) ?)))
в целом это просто написание на том же языке, только с последующим переводом слов на английские…
но если нечем заняться, и что то хочется поделать, почему бы и нет)))