Добрый всем нужно попрщь lgt8f328

Вопрос для чего мне именно эта прошивка. Мериет хорошо индуктивность и 5 пы это вам нихухоы мухры. Мега от 25 пы немериет и индуктивность через пень колода.

Как тут править. Пипец просто

не льсти, 5 пик не замеряет даже очень хороший мост, твои хвосты подключения не дадут

Автор как я понял утверждает обратное.

Они нашли друг друга.

как бы их теперь изолировать вдвоем?

Смотря какие хвосты. Можно сделать очень хорошо. На меги если подбросить сначало ченить вроде 50 пф или даже стабильных 30. Начинает видить от 15. Незнаю с чем это связанно но факт

Главное эта прошивка находитсч только как для китайского камня. Поэтому об ней знают единицы.

а говорил не пьет…

2 лайка

У ребят широкий кругозор - от ларька до нашей бакалеи (с)

2 лайка

Как можно не пить. Я ж неверблюд. Я неупо ребляю это 2 разные весчи. Бонифацый

1 лайк

Скорее всего ибо УК РФ Статья 243.2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания \ КонсультантПлюс

Ты это совсем отсталый кто тебе разрешит по эрмитажу шастоть и еще копать там. Все сугубо на своих придомовых гиктарах. У себя ты уартошку копаеш. Тя ж никто неповяжет если ты там гвоздь кованый выкопаеш. Фигю пишиш дилетант.

Как говорит наш профессор психиатрии, человек который намеренно делает нелепые ошибки в написании текстов (не путать с грамотным использованием сленга), зачастую страдает СДВГ.
Но если человек еще и заменяет слово последний на слово крайний, где ни попадя, то это уже диагноз на 146%.
Тут все симптомы налицо.

Кстати ранее считалось, что СДВГ страдают только дети, но как позже выяснили, не только. Полному излечению не поддаётся, можно только стабилизировать и контролировать больного.

Посему тему предлагаю стереть, пациента вернуть в палату, под надзор специалиста ( в бан).
Конструктива тут не будет.

1 лайк

Вот так и находятся у нас тов. майоры, которым галочка лишней не бывает…(

Куда ж нам сиволапым да без своих гяктаров то :sleepy:

Ты это пока те обезьяны мерещаться лось уйдет. Перестань дядя федор испорченные консервы жрать. Перемешанные буквы. Упражнение на освоение навыка скорочтения

Майоры по таким пустякам по полчи нешастуют. Пузо мешает.

Учись студент. И выйди наконец на улицу. Всю жизь перед монитором просреш

за время пока ТС тут флудит уже бы программатор для важгатов посмотрел, видимо оно ему не надо

1 лайк