Домашняя звонилка или просто переадресатор

оффтоп:
можно “зажравшимуся москвичу” уточнить: а что, и правда есть поселки, где пользуются проводными телефонами? В Москве и я и почти все мои знакомые, уже лет 10 назад отключили линии в квартирах. чтоб лишнего не платить.

человек работает на фабрике, а есть такие фабрики, где при входе телефоны сдают в спец отдел

И теперь ТС делает дыру в системе безопасности этого завода. Может сразу лучше уволиться по собственному желанию. У меня на заводе за флешки щемили. И все порты USB на компьютерах закрыты. Ну разве что для тех кто имел доступ.

ну, я так понял это ТС домой нужно, что бы и звонок не пропустить и к проводу не привязываться

1 лайк

Именно так

Это не дыра в системе безопасности, я использую свои телефоны для того чтобы мне могли позвонить в любое место.
И я мог так же позвонить в любое место

Делал мини АТС Мини-АТС с функциями управления по телефону , но это было в лихих 90-х когда Панасоник8х3 стоила как крыло самолета.
Как раз упор был на возможность самим делать разные расширения будь то на домофоны, радиотелефоны и т.д
Потом мини АТС стало больше , а с появлением в широком использовании сотовых телефонов и вовсе отпала. Но как видно нет , есть все таки такая потребность.

Тогда тем более не понятно. Почему вам не пойти на телефонную станцию и перевести городской телефон в мобильное исполнение. Дадут карточку с городским номером и можете бегать с ещё одной мобилкой.