Задумался поменять домофон. Стоял старенький, GARDI (если кому интересно то вот такой https://www.youtube.com/watch?v=k3oVg7_LxoQ), сначала сдохла камера в вызывной панели, потом и сам домофон.
Решил я поменять домофон. Посмотрев интернет запутался. Может я чего не того хочу, может не понимаю что хочу, поэтому вот прям чтоб купить не раздумывая ничего подходящего не нашел.
Из требований
Вызывная панель антивандальная
Дисплей
Возможность присоединить в сеть по WiFi
Приложение на Android, чтоб когда ктото пришел и звонит, а меня дома нет, то в приложении шел вызов.
Подключение кроме вызывной панели 1 доп. камеры (в подъезд хочу поставить за наркоманами следить)
Запись по движению с камеры и вызывной панели (на флешку) и при нажатии кнопки вызова на вызывной панели.
Тантос - это рассейские перекупы. У нас их видеонаблюдение используется. За обновками лезет на китайские сайты - я в прошивку заглянул.
Работает… Ну, сильно средне. Хиквижн лучше.
Вы оптимист. Если ломается не по моей вине во время гарантийного срока, я не против бесплатного ремонта или замены товара, возврата денег в кротчайшие сроки. Сам, - это уже когда продавец свободен от своих обязательств. Кстати, ремонт по гарантии только через продавца (обязаны в 15 дней отремонтировать, в сервисе 45 дней), а уж посгарантия, то сервисцентр (но он должен быть в городе).
В течение 2 недель можно возвратить и исправный товар, указав причину просто например не понравился цвет (при сохранении упаковки). Даже на озоне возвращал электронику. Иногда сдавал даже с нарушенной упаковкой (флешки запаяны и не достанешь пока не порежешь упаковку).
По этому продавцы, при наличии СЦ в городе, и зная о своих сроках, старались клиента сразу направить туда. Обманывая, что типа быстрей будет. Но как правило быстрей не бывало. По этому у многих продавцов существуют большие скидки на товар, якобы снятый с витрины с царапинами. А на самом деле товар после ремонта в сервисе, ведь они так же везут товар в СЦ и молятся, чтобы ремонт был быстрым. Производитель, тоже заинтерисован отремонтировать быстро, но не всегда получается, логистика иногда может подвести. По своему СЦ могу сказать, что в неделю по запчастям укладывались. А для банков, вообще держали несколько серверов и детали на складах СЦ (там 2-х часовой ремонт у многих)
Я поставил просто видеоглазок, с виду как обычный, чтобы не привлекал внимания. По вайфай к роутеру и сейчас через инет вижу что там в подъезде в Сибири из Мск.
Как идея.
Видеоглазок не является запрещенным техническим средством в Российской Федерации, если он не используется для скрытого наблюдения. Согласно постановлению № 214 от 10 марта 2000 года и списку к постановлению № 718 от 27 ноября 2006 года, видеоглазки не подпадают под определение спецсредств, требующих лицензирования.23 июл. 2024 г.