Доработать Аудиозагрузчик (5тр)

Нужно соединить два проекта, либо первому проекту добавить эту функциональность, всё остальное там уже реализовано.

Вот первый проект - это управление программой в мк через веб-интерфейс, используя аудио шнурок смартфона. (двунаправленный обмен)
https://publiclab.github.io/webjack-firmata/example/
-github.com/publiclab/webjack

Второй проект - это аудио загрузчик

Надо добавить несколько кнопок на веб-интерфейсе в итоге, чтобы можно было выгружать из микроконтроллера прошивку или загружать в него.
Также надо сделать чтобы файлы прошивок передавались в надежно зашифрованном виде если установлена галочка шифрования.
Шифрование сделать таким образом чтобы можно было скомпилировать проект без этого модуля, как облегчённая версия.

5000р это шутка, надеюсь?

А может, следует читать на “тр”, а “Тр”?

если рубли американские, то нет.

Мне кажется цена явно завышена автором!
3тр вполне нормально.
Вообще тут работы на 3 часа опытного программиста так что вряд ли вы где-то найдёте такую ставку.

Но если сидеть неделю/месяц копаться в коде по 12ч изучая или вспоминая язык, Как устроен бутладдер Что такое FSK и попутно изучая методы шифрования, ключи компиляции, работу с git … , а ещё несколько дней собирать аудио разъём с семью детальками … то тут и 20 тр будет явно маловато

1 лайк

Ты перелогиниться забыл.

1 лайк

Что-то прям льняным киселем и балалайкой пахнуло.

Никак самый известный халявщик рунета вновь продрался на форум?

десять ка

Умножай втрое и бери вперёд.
Это же selevo.

1 лайк

хоть selevo хоть porevo, если код модема рабочий, то почему бы не объединить.
а насчет вперед - только так и работаю, заказчик нынче такой пошёл, с ним по-другому никак.

а вообще, насчет стоимости ты прав, может и дороже десяти выйти, сразу же не скажешь, надо в код лезть чтобы точнее оценить, а бесплатно этого(копания в чужом коде только с целью точной оценки трудоемкости) никто в своём уме(включая меня естесственно) делать не будет.

А на каком из двух разных кодов модемов ты собрался объединять?

Тут другое будет, думаю. Заказчик хочет рабочее устройство, поэтому разбираться что именно и где не работает придётся исполнителю. Если у исполнителя нет такого же железа, то это может завести в тупик.

Какого железа? Звуковухи и ардуино? (ну может ещё и осцилл) да у каждого это есть, а вот прямые руки, светлая голова, соответствующие знания, желание и время - тут согласен, необходимы и это уж точно не у каждого есть.

Я так понимаю, тему можно закрывать - исполнитель найден ))))))))

2 лайка