Нужно соединить два проекта, либо первому проекту добавить эту функциональность, всё остальное там уже реализовано.
Вот первый проект - это управление программой в мк через веб-интерфейс, используя аудио шнурок смартфона. (двунаправленный обмен) https://publiclab.github.io/webjack-firmata/example/
-github.com/publiclab/webjack
Второй проект - это аудио загрузчик
Надо добавить несколько кнопок на веб-интерфейсе в итоге, чтобы можно было выгружать из микроконтроллера прошивку или загружать в него.
Также надо сделать чтобы файлы прошивок передавались в надежно зашифрованном виде если установлена галочка шифрования.
Шифрование сделать таким образом чтобы можно было скомпилировать проект без этого модуля, как облегчённая версия.
Мне кажется цена явно завышена автором!
3тр вполне нормально.
Вообще тут работы на 3 часа опытного программиста так что вряд ли вы где-то найдёте такую ставку.
Но если сидеть неделю/месяц копаться в коде по 12ч изучая или вспоминая язык, Как устроен бутладдер Что такое FSK и попутно изучая методы шифрования, ключи компиляции, работу с git … , а ещё несколько дней собирать аудио разъём с семью детальками … то тут и 20 тр будет явно маловато
хоть selevo хоть porevo, если код модема рабочий, то почему бы не объединить.
а насчет вперед - только так и работаю, заказчик нынче такой пошёл, с ним по-другому никак.
а вообще, насчет стоимости ты прав, может и дороже десяти выйти, сразу же не скажешь, надо в код лезть чтобы точнее оценить, а бесплатно этого(копания в чужом коде только с целью точной оценки трудоемкости) никто в своём уме(включая меня естесственно) делать не будет.
Тут другое будет, думаю. Заказчик хочет рабочее устройство, поэтому разбираться что именно и где не работает придётся исполнителю. Если у исполнителя нет такого же железа, то это может завести в тупик.
Какого железа? Звуковухи и ардуино? (ну может ещё и осцилл) да у каждого это есть, а вот прямые руки, светлая голова, соответствующие знания, желание и время - тут согласен, необходимы и это уж точно не у каждого есть.